Перейти к содержанию
Ken Moore

Биография Кена Мура

Рекомендуемые сообщения

Ken Moore

Имя и Фамилия: Кен Мур
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 1 декабря 2004, г. Смоленск, Россия
Семья: Папа, Мама, Сестра и 2 Брата
Место текущего проживания: г. Невский, республика Провинция
Описание внешности: Рост 180см, вес 80кг. Короткие тёмно-русые волосы, карие глаза.
Особенности характера: Доброжелательный, честный, справедливый. Всегда рад помочь каждому тем, что будет в моих силах.
Детство: Рос в достаточно хорошем районе города Смоленск, 
где нашёл себе трёх лучших друзей. В школе бывали проблемы с поведением, но ближе к средней школе это исправил, всегда был тихим и спокойным с 5 по 11 класс. Проявлял интерес к мотоциклам, часто ездил с отцом на выставки мото-транспорта.
Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 класса и успешной сдачи экзаменов устроился на работу в общепит к своему лучше другу Рито. Это была хорошая подработка, которая давала возможность всегда иметь наличные на передвижение до медицинского колледжа. Вместе с другом мы проработали до получения моего диплома. После выпуска, я решил попробовать для себя что-то новое и решил открыть Ларёк с Шаурмой в городе Невский на пару со своими лучшими друзьями. Полученный опыт работы в общепите дал быстрый старт в этом деле.
Настоящее время: Ларёк с Шаурмой продолжает работать, но я стал меньше этим интересоваться. Со временем решил пойти на срочную службу в армию. После окончания срочной службы решил пойти на контрактную, так как меня это очень увлекло. Получая новые звания, всё выше и выше стремился к званию Полковник, которое спустя полгода я заполучил. Поэтому на данный момент я нахожусь в звании Полковник, занимаю должность Начальника Военной Полиции. Появилось очень много ответственности, но я её не боюсь, а даже рад ей: слежу за порядком, координирую действия своего Младшего Состава, очень тесно общаюсь с составом своего взвода. Занятие интересное, но требует внимания, справедливости, ответственности и решимости. В остальном ничего сильно не изменилось — также собираемся с друзьями, заходим в ларёк за шаурмой и гуляем целую ночь.
Хобби: Интересуюсь мотоциклами и миром транспорта в целом. Люблю погулять и посидеть с друзьями в не очень шумной компании.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...