Sophie_Mattsson 6 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Sophie_Mattsson 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kazarcev 3. Суть жалобы: Добрый день, я не согласна с рядом наказаний который выдавали мне заместители, в частности наказание за 2.8 УСФ. Прошу лидера и СА разобраться в ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/mizulina_one_love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesbian commander 119 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравия желаю. Как и писал ранее, часть наказаний выдана другим заместителем, в частности и это. Передано вышестоящим по иерархии. С лучшими пожеланиями, Зам. Ком. Окр. Никита Казарцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chad Morgan 43 · ID: #3 Опубликовано 20 октября (изменено) Здравия желаю! Я Командующий Округом Никита Желудков. Проверив историю получения Вами ДВ могу дать развернутый ответ. 1. Выговор согласно 6.7 УМО был выдан верно. Вы ввели в заблуждение Руководящий состав сказав что Начальник взвода был предупрежден про отсутствие нормы. Спойлер 6.7 — Обманывать, вводить в заблуждение с целью получения выгоды Старший Состав, Высший Руководящий Состав и сотрудников других гос.структур. [Срочники: Карцер 90 минут [Может быть выдано х2], Контракт: Выговор] 2. Выговор согласно 2.1 УСФ и Предупреждение согласно 18 УВП было выдано по итогам разбирательства в жалобе на Вас. Спойлер Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Спойлер 18 — Сотруднику в форме спецназа запрещено раскрывать как свою, так и личность своих напарников. [Предупреждение / Выговор] Рекомендуется называть напарников по позывному, а не по игровому имени, чтобы не раскрывать их личность. Жалоба по которой было выдано: Спойлер 3. Выговор согласно 2.8 УСФ был выдан не верно что признал мой бывший заместитель Alexander_Benzo, но его я не смогу наказать т.к. он уволен из рядов Армии. Спойлер Спойлер 2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы и выполнять свои должностные обязанности строго в пределах своей юрисдикции. Помощь коллегам оказывается по их запросу. [Предупреждение/Выговор] Понедельник-пятница: с 10:00 до 20:00 (МСК). Суббота: с 11:00 до 18:00 (МСК). Воскресенье: выходной день. Док-ва увольнения Генерала Alexander_Benzo: Спойлер Подведем итоги. Последний выговор был выдан не верно, следовательно Вы должны были остаться в рядах Армии. Будете восстановлены с состоянием [2.3/3] и амнистированы в ОЧС после окончательного вердикта СА. Док-ва на все выданные Вам ДВ, а так же слова Александра передам в VK CA. Передано СА. Изменено 20 октября пользователем Nikita_Zheludkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Выговор за 2.8 УСФ был выдан неверно, наказание за него будет снято. Также касательно жалобы на Вас - предупреждение за нарушение п.18 УВП будет снято, блокировка и выговор за нее были выданы верно. Будете восстановлены во фракцию с состоянием 2/3. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение