Maxim_Melons 3 · ID: #1 Опубликовано 19 октября Имя Фамилия: Максим Мелонс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 04.03.2000 Семья: женат Место текущего проживания: Г.Приволжск Описание внешности: - Рост: 172 см - Вес: 90 кг - Телосложение: Плотное - Раса: Европеоидная - Цвет волос: Темные, Короткие - Цвет глаз: Карие Особенности характера: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый. Детство: Я родился 4 марта 2000 Г. года в городе Приволжске. Мое детство прошло в атмосфере, где сочетались семейные ценности и пробуждающийся интерес к окружающему миру. Мой отец, Сергей Андреевич, инженер завода ЖБК, был для меня первым проводником в мир механизмов и их устройства. Вечерами, после работы, отец мне часто рассказывает о том, как работают двигатели, как устроены машины, пробуждая во мне любопытство и стремление разбираться в технике. Моя мама, Марина Андреева, учительница математики, привила ему любовь к логике, порядку и точности. Уроки математики под её руководством были не просто зубрёжкой, а скорее развитием аналитического мышления, которое впоследствии стало одним из главных моих инструментов. С ранних лет я не был таким, как все. Пока мои сверстники гоняли мяч во дворе, он мог часами наблюдать за работой техники, разбирать старые игрушки, пытаясь понять, как они устроены. Моя комната постепенно превращалась в небольшую мастерскую, где вместо машинок на полках красовались разобранные часы, радиоприёмники и всё, что могло вызвать интерес. Я чувствовал в себе стремление к познанию, к тому, чтобы не просто видеть, но и понимать. Именно в те годы, в тихом, но промышленном Приволжске, зародились эта жажда знаний и первые амбиции. Юность и взрослая жизнь: Моя юность была отмечена растущим интересом к скорости и автомобилям. Я начал активно участвовать в уличных гонках, сначала на старых, кустарно доработанных машинах, а затем и на более серьёзной технике. Эти гонки были для него не просто развлечением, а настоящей школой жизни. Здесь я учился быстро принимать решения, оценивать риски, чувствовать машину как продолжение себя. В этих гонках он находил не только адреналин, но и определённую философию: стремление к пределу, постоянное развитие, преодоление собственных возможностей. Именно в моей юности начал понимать, что для достижения по-настоящему масштабных целей ему нужны более глубокие знания и более широкий кругозор. Спортивная обувь, джинсы и рубашки стали его повседневной одеждой, символизирующей активный, но в то же время практичный подход к жизни. Настоящее время: В свои 25 лет я — состоявшийся бизнесмен и признанный автогонщик. Мой офис в Мирном — центр его успешного бизнеса, а автоклуб — место, где он чувствует себя по-настоящему живым. Я женат, и семья остаётся для него главным приоритетом, опорой и источником вдохновения. Моё мировоззрение остаётся философским — я постоянно размышляю о смысле жизни, о роли человека в обществе, о законах развития. Мой патриотизм проявляется в активном социальном участии: он поддерживает местные инициативы, возможно, занимается благотворительностью, связанной с развитием города или поддержкой молодых талантов, особенно в автоспорте. Хобби: веду свой личный блок в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение