Перейти к содержанию
artemca228

[УВД г. Невский] Evgeniy_Colemans

Рекомендуемые сообщения

artemca228

1. Ваш никнейм: Artem_Salieri
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Colemans
3. Суть жалобы: Приветствую, как вы поняли что именно я правонарушитель хоть вы не видели моего лица + зачем дали ложную наводку сотруднику ВНГ. Жду док-ва
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/-ZB1n98yXNUD2A https://disk.yandex.ru/i/1qQ5X9yTjJcNPA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Geleskiyy

Наводку я не давал не кому вас задерживал не я

В 19.10.2025 в 23:20, Evgeniy_Geleskiyy сказал:

Точнее наводку та я дал а дальше не я задерживал у меня записи небыло

И за вами были нарушения не зря была за вами погоня и вы логаут делали как же вы это не помните 

И кому вас передали на киа Рио у них был записан ваш голос и похожая одежда и вас задержали и теперь кто обманщик.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

Распишите жалобу по форме: таймкод - нарушение.

Поделиться сообщением

artemca228

Там общая сумма видео 40 секунд начнём с этого. Вы не вели за мной погоню, так же не видели меня, может быть я пересел? НРП действия с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Там общая сумма видео 40 секунд начнём с этого. Вы не вели за мной погоню, так же не видели меня, может быть я пересел? НРП действия с вашей стороны.

По данным отрывкам понять ситуацию сложно, предоставьте более полные доказательства.

Поделиться сообщением

artemca228

Доказательств хватает более чем, видно что сотрудник запрашивает ПП и говорит сотруднику ВНГ что это я. Если давать более полные док-ва то будет видно что я просто бегу, но тогда за сотрудником будет уже и 7.1.7 ЗоП.

Так же сотрудник сам признался в сообщении которое можно заметить в топике что у него нету видеодоказательств. Прошу запросить док-ва.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Geleskiyy
В 20.10.2025 в 17:07, artemca228 сказал:

Я вам уже говорил, видео доказательство с вашим голосом и похожей одеждой у другого сотрудника я за собою нарушений не вижу!

Поделиться сообщением

artemca228

Именно вы сказали что это я, не другой сотрудник. Не переваливайте вину на другого сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Geleskiyy

Ну так конечно а кто же на шкоде уехал от нас когда вас стопнули и конечно карма настигла перевернулись и в Тотал 

Я вас конечно уже не помню но голоса все сотрудники помнят так что /logout плохо при погони

Так что не вижу свои нарушения.
(Врачи говорят что не нужно обижаться, ктосильно обижается у того и болячки будут)

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Прошу запросить док-ва.

На что?

Поделиться сообщением

artemca228

На то что он вел за мной погоню и что он видел мое лицо + то что он запрашивал ПП

Вы наговариваете сами на себя и путаете детали. Шкоды никогда не было - погоню вы лично за мной не вели + врете на гос.портале.

В 20.10.2025 в 21:26, Evgeniy_Geleskiyy сказал:

Ну так конечно а кто же на шкоде уехал от нас когда вас стопнули и конечно карма настигла перевернулись и в Тотал 

Я вас конечно уже не помню но голоса все сотрудники помнят так что /logout плохо при погони

Так что не вижу свои нарушения.
(Врачи говорят что не нужно обижаться, ктосильно обижается у того и болячки будут)

Почему вы зациклились на "/Logout"? + 2.15.2 ПДСФ за сообщение в скобочках

Поделиться сообщением

Evgeniy_Geleskiyy

Вам уже сказали выше

И я вас этим не оскорбил это Факт!

и я не обратился на ты в скобочках!

Поделиться сообщением

artemca228
В 20.10.2025 в 23:04, Evgeniy_Geleskiyy сказал:

Вам уже сказали выше

И я вас этим не оскорбил это Факт!

и я не обратился на ты в скобочках!

У вас узкий круг понятия 2.

15.2 ПДСФ,  а теперь прошу без оффтопа, ждем ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте
Я не обнаружил нарушений со стороны сотрудника. Вас задерживал другой сотрудник, поэтому нецелесообразно подавать жалобу на того, кто находился в машине

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...