Antonio_Nelson 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2025 1. Ваш никнейм: Angel_Mangeta 2. Никнейм сотрудника: Gerhard_Stain 3. Суть жалобы: Здравствуйте ,прошу рассмотреть мою жалобу на Gerhard_Stain уход от дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NfjMuVPVBXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 2 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2025 Здравствуйте! Я тот самый Нарушитель! Нарушения с моей стороны не произошло. Доказательство: *тык* Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Nelson 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2025 Хорошо понял но для приличия хотя бы вернулись и дали расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 2 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2025 Здравствуйте! Я тот самый Нарушитель! Была погоня, в следующий раз обязательно вернусь! Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Nelson 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2025 Спасибо за понимаю удачи! Претензий не имею можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2025 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ситуация решена. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2025 Доброго времени суток. ДТП произошло по пингу, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение