asker dagestanov 11 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Vladimir_Gimbo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Smokov 3. Суть: Прошу начальника данного сотрудника, ответить что такое 5 звезд и причина УК РП, если сказал только 5.8, также попрошу фрапс ) в соответсвие с 2.10 - Сотрудники полиции обязаны фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении не менее 14-ти дней, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени. Жду пока мне ответят и обьяснятся... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1uxP-fGr1bwDtz-nX-THLP-_d80LMkiD_/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Smokov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалобы, у вас по ссылке видео не загружается(что с компа,что с телефона, с впн или без, не грузится),жду новую ссылку с док-вами, видео со своей стороны, предоставлю позже, по тех.причинам) P.S. Ваш Смок Связь со мной: @kostyaloveme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться