Danila_Kavalkanti 14 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Danila_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Abudjafar_Geroinov 3. Суть жалобы: 1. Не представился, не показал удо. 2. Незнание НПА. Просто так кинул пред, после этого сотрудник не откатил свои действия. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/1m8uziaH9UXb5Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Prokurorov 92 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Приветствую! Оповестил сотрудника о жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abudjafar_Geroinov 2 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. На видеозаписи прекрасно видно то что в чате я представился, а удостоверение данный гражданин не требовал (удостоверение показывается по требованию гражданина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Вы представились в прошлой ситуации, когда вы меня остановили вы были ОБЯЗАНЫ представиться еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Prokurorov 92 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Предоставьте полную картинку с начала погони, с 1-ого предупреждения вам. На данный момент мне непонятно ничего в ваших доказательств, ибо у вас процесс уже идет с середины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Исправляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Видеозаписи нету, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #8 Опубликовано 21 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение