Перейти к содержанию
Ilya_Toporov

[ОМВД-Н] Lucifer_Vavilovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Toporov

1. Ваш никнейм: Ilya_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Vavilovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1kUMGk6w3-9e0_EaOoIZ2x-iEOAm0xcVT?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую. 1) Зачем нарушать 7.5 УК РП? 2) Зачем нарушать 3.22 ОПСГО? Конечно понимаю что деньги нужны, но не через нарушение закона.

Поделиться сообщением

Lucifer Vavilovskiy

Приветствую!

Я считаю, что в рамках РП процесса вы опознать меня как сотрудника не могли, так как все время, что я играл во фракции, я находился в боевке ОМОНа.

Если бы вы знали, что я - Люцифер Вавиловский, сотрудник полиции - с удовольствием бы получил наказание за нарушение данных статей ОПСГО и УК.

Ожидаю ответа от лидера

Но свою вину все же признаю

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Вновь приветствую Вас
Из вашего ответа у меня возник вопрос, который я непосредственно озвучу. 
1) Что следует из вашего утверждения о том, что в рамках РП процесса я не мог идентифицировать вас как сотрудника полиции
Как мне известно, то жалобы рассматриваются даже с тем учётом, что в рамках РП истец не может идентифицировать ответчика как сотрудника тех или иных фракций.

Представим ситуацию что Вы подаете жалобу на участника преступной группировки на форум, а вам отвечают что Вы не идентифицировали личность игрока как участника ПГ, соответственно жалоба рассмотрена быть не может. Странно, не так ли? По такой логике тогда жалобы на участников ПГ не будут рассматриваться до тех пор, пока сам участник не раскроет свою причастность к ПГ чтобы жалоба могла быть рассмотрена.

Поделиться сообщением

Lucifer Vavilovskiy

Вину признаю. Вопросов нет, впредь обещаю не нарушать. 

Доброго вечера!

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, не обязательно идентифицировать сотрудника в опознании личности, если это нарушение ОПСГО, так как ОПСГО не является айси документом, а лишь оос документ, соответственно -> за сотрудником имеется нарушение 3.22 ОПСГО, получит устный выговор.

Вопросы будут по жалобе еще?

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Нету, можно закрывать

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудники вне смены, как и на смене обязаны соблюдать УКРП и не нарушать его: 3.22 ОПСГО - беседа (подобное нарушение произошло впервые и в случае рецидивов мера будет увеличена).
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Привет, вопросов нет, можно закрывать

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...