Перейти к содержанию
Artur_Operov

Жалоба на Bill_Buffalo

Рекомендуемые сообщения

Artur_Operov

Здраствуйте требую чтобы мне уменьшили срок ОЧС

Выговор был выдан за 3.13 УСФ я его оплатил, мне сказали что нужно таймштап и его не было но в итоге деньги я отправил на снятие ОЧС но уфы его не сняли хотелось бы уменьшить срок ОЧС или же вернуть деньги за выговор 3.13, мне объяснили что я мог их отправить 2 года назад но смысл мне на какой на номер счета скидывать 100к просто так, я не уверен что так каждый игрок делает и скидывает деньги кому то на счет.

Доказательство:  https://iimg.su/i/cB8Tia

Поделиться сообщением

Artur_Operov
В 19.10.2025 в 22:35, Artur_Operov сказал:

Здраствуйте требую чтобы мне уменьшили срок ОЧС

Выговор был выдан за 3.13 УСФ я его оплатил, мне сказали что нужно таймштап и его не было но в итоге деньги я отправил на снятие ОЧС но уфы его не сняли хотелось бы уменьшить срок ОЧС или же вернуть деньги за выговор 3.13, мне объяснили что я мог их отправить 2 года назад но смысл мне на какой на номер счета скидывать 100к просто так, я не уверен что так каждый игрок делает и скидывает деньги кому то на счет.

Доказательство:  https://iimg.su/i/cB8Tia

8.3 — Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество/большие суммы денег (от 100.000 рублей). [Перманентный бан на всех серверах]

Сразу скажу что вопросов к лидеру нет, вопрос к ПГС МВД г. Мирного

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Жалоба не по форме, сама заявка составлена не по форме.
Жалобу передаю на закрытие ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Ваша жалоба составлена не по форме (отсутствуют все пункты). Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб.
Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...