Ilya_Toporov 76 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Ilya_Toporov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vito_Golino 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1iJFBa8Jb9Xuk54AhtcfrecPm2umcIopw?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. 1) Зачем нарушать 7.5 УК РП? 2) Зачем нарушать 3.22 ОПСГО? Конечно понимаю что деньги нужны, но не через нарушение закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Golino 47 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравия желаю! Являюсь ИО заместителя начальника отдела кадров УГИБДД МВД по РП, Подполковник внутренней службы Голино. Перейдём к разбору: В 20.10.2025 в 00:35, Ilya_Toporov сказал: 1) Зачем нарушать 7.5 УК РП? Статья 7.5 УК РП подразумевает собой организацию или проведение азартных игр. Просьба уточнить на что именно вы опираетесь из двух вариантов. Тем что я кричал "монета 1.5" - не значит что я играл в азартную игру. Имею право опираться на статью 1.6 ОПСГО, а именно, просьба предоставить доказательства моей виновности, и где было бы видно что я организовал саму азартную игру, и где видно что я провожу её. В 20.10.2025 в 00:35, Ilya_Toporov сказал: 2) Зачем нарушать 3.22 ОПСГО? Ответ на этот вопрос тот же, аналогичный первому вопросу. На этом у меня всё! Ожидаю доказательства моего нарушения. «Статьи указанные в ответе»: Спойлер Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 76 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Приветствую. Доказательства считаю более чем достаточными. Своими криками «монета 1.5» организовывали проведение азартных игр в общественном месте, что, собственно, и прописано в прикреплённой вами статье. В 20.10.2025 в 23:21, Vito_Golino сказал: не значит что я играл в азартную игру. Соглашусь с вами, однако статья, прикрепленная вами, подразумевает организацию либо проведение азартных игр в общественных местах. Своими действиями, а именно криком «монета 1.5», искали партнера для азартных игр, что, как по мне, явно попадает под организацию. В 20.10.2025 в 23:21, Vito_Golino сказал: и где было бы видно что я организовал саму азартную игру, и где видно что я провожу её. Снова же, не вижу в этом смысла, поскольку факт организации азартных игр на лицо. Ожидаем ответа лидера и СзФ. Всего доброго, многоуважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 76 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Всем привет. Жалобу отзываю, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 109 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток, являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Соглашусь с Вами, фраза "монета 1.5" может означать как организацию азартных игр. С сотрудником будет проведена беседа насчёт 3.22 ОПСГО. Жалобу Вы отозвали, вопросов нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 210 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Жалоба отозвана. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение