Перейти к содержанию
Andrei_Generalov

[УВД г. Невский] Adam_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Andrei_Generalov

1. Ваш никнейм: Kenny_Krutov
2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev
3. Суть жалобы: 1 видео 00:27 7.1.5 ЗоП 2 видео 00:01 (сбил на машине) 7.1.5 ЗоП.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/IYVB4SQ8ml0GHg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Адай Валакас

Здравствуйте, все же вроде предельно ясно ответил в конце первого видео, ждем ответа лидера

Поделиться сообщением

Andrei_Generalov
В 19.10.2025 в 22:09, Адай Валакас сказал:

Здравствуйте, все же вроде предельно ясно ответил в конце первого видео, ждем ответа лидера

Интересно как вас на службу с аутизмом приняли.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

Сотрудник будет привлечён к ответственности согласно п.5 ч.1. ст.8 Закона "О национальной гвардии".

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

artemca228

Понимаю что не мне вмешиваться, Кевин Краснодаров, вы забыли как вы оскорбляли родню и извинялись чтобы на вас не залили ЖБ, лучше по хорошему отзовите свою жалобу.

Поделиться сообщением

Andrei_Generalov
В 19.10.2025 в 22:50, artemca228 сказал:

Понимаю что не мне вмешиваться, Кевин Краснодаров, вы забыли как вы оскорбляли родню и извинялись чтобы на вас не залили ЖБ, лучше по хорошему отзовите свою жалобу.

Такого не припомню, и извиняться и отзывать жалобу я не собираюсь. Прошу следящую администрацию выдать данному гражданину форумные балы за вмешательство в чужую тему. Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте
Я поддерживаю ответ лидера: сотрудник понесет наказание за нарушение того же пункта, только в отношении З"оНГ". Пользователь получил форумные баллы

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...