Andrei_Generalov 28 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Kenny_Krutov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev 3. Суть жалобы: 1 видео 00:27 7.1.5 ЗоП 2 видео 00:01 (сбил на машине) 7.1.5 ЗоП. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/IYVB4SQ8ml0GHg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адай Валакас 26 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравствуйте, все же вроде предельно ясно ответил в конце первого видео, ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Generalov 28 · ID: #3 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 22:09, Адай Валакас сказал: Здравствуйте, все же вроде предельно ясно ответил в конце первого видео, ждем ответа лидера Интересно как вас на службу с аутизмом приняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Приветствую. Сотрудник будет привлечён к ответственности согласно п.5 ч.1. ст.8 Закона "О национальной гвардии". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemca228 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Понимаю что не мне вмешиваться, Кевин Краснодаров, вы забыли как вы оскорбляли родню и извинялись чтобы на вас не залили ЖБ, лучше по хорошему отзовите свою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Generalov 28 · ID: #6 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 22:50, artemca228 сказал: Понимаю что не мне вмешиваться, Кевин Краснодаров, вы забыли как вы оскорбляли родню и извинялись чтобы на вас не залили ЖБ, лучше по хорошему отзовите свою жалобу. Такого не припомню, и извиняться и отзывать жалобу я не собираюсь. Прошу следящую администрацию выдать данному гражданину форумные балы за вмешательство в чужую тему. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Здравствуйте Я поддерживаю ответ лидера: сотрудник понесет наказание за нарушение того же пункта, только в отношении З"оНГ". Пользователь получил форумные баллы Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение