ZZzzzzz 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:20 1. Ваш никнейм: Panther_Black 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1836QlC-GKOo_EcRpUY7FMe0ZuJQga52Q/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Выдали без причины розыск 4 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 169 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:19 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Пересмотрев доказательства могу сказать: произошла ошибка ID. Перепутал Вас с другим игроком с похожим ником, который находился по соседству с Вами в панели F2. Напишите мне в личные сообщения на форуме, чтобы Я снял Вам розыск когда Вы зайдёте в игру. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Передаю жалобу выше. Всего доброго! От истца получил информацию, что претензий не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZzzzzz 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:16 Претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:38 Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Сотрудник ошибся id, притензий к сотруднику более не имеете - будет проведена беседа, дабы такой ситуации более не повторялось. Мой вердикт промежуточный, если я неправ, меня поправит следящий администратор. Вопросы? Если нет - передаю следящему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 279 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:51 Здравствуйте. Сотрудник сообщил, что выдал вам розыск по ошибке и так как претензий вы не имеете, то к нему будет проявлена лояльность: 14.5 ФЗоВНГ - беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 279 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 10:56 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться