Theo Toporov 562 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:33 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-H 3. Никнейм сотрудника: Neumann_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: здравствуйте сотрудник почему игнорите отыгровку в ду и как узнали мои данные которые вы вписали в протокол если я вам ниче не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewxradicall 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:45 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Я не заметил отыгровку в ду извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:52 Здравствуйте. Нарушение ВПС - не в моей компетенции разбирать, соответственно разберет следящий администратор, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 562 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:55 здравствуйте ждем мелоди вайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 279 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:29 Здравствуйте. Предоставьте полные доказательства данной ситуации, так как невидной полной ситуации. Возможно вы сообщили ему свои данные и отыгровка не имела смысловую нагрузку. Докажите полную вину сотрудника и далее уже поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 562 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:09 здравствуйте доква удалились ужасно до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 279 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 20:17 Доказательств недостаточно и они удалились. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться