Matvei_Borov.... 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября Как улучшить графику на AMD без енб, таймцклы поставил графику на всю сделал а все равно не очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #2 Опубликовано 21 октября В 19.10.2025 в 17:38, Matvei_Borov.... сказал: Как улучшить графику на AMD без енб, таймцклы поставил графику на всю сделал а все равно не очень красиво Привет друх, у меня тоже AMD видео карта, я так и не нашел способа улучшить графику единственное что можно сделать это накатить графику на саму игру как например на INVIDIA улучшить графику насколько я понял нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 123 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. Почему нельзя? Можно с помощью через Radeon Sofrware. Включая настройки в Radeon Software и более продвинутые фильтры изображения, доступные через Radeon Image Filtering SDK для разработчиков. Они позволяют настраивать внешний вид изображения, например, сглаживание, а также предоставляют доступ к инструментам для оптимизации производительности в играх. Но лично мне фильтры не зашли, и вообще не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение