Rito 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:49 Имя Фамилия: Рито Мур Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 23 года Дата и место рождения: 8 января 2002 года, город Смоленск, Россия Семья: Отец — водитель автобуса, спокойный и рассудительный человек, мама — медсестра, добросердечная и терпеливая женщина. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск Описание внешности: Рост 175 см, спортивного телосложения, русые волосы, карие глаза, уверенный взгляд. Особенности характера: Вспыльчивый, серьёзный, прямолинейный, но не лишён чувства юмора. Уважаю труд, честность и дисциплину. За грубостью и жёсткостью скрывается тёплый и верный человек, готовый помогать тем, кто рядом. Детство Моё детство прошло в небольшом районе Смоленска — старые пятиэтажки, потрескавшийся асфальт, двор с футбольными воротами из старых рам. Мы с ребятами играли до позднего вечера, пока не включали фонари. Всё казалось простым, настоящим, без масок. Отец всегда приходил поздно — уставший, с запахом дизеля. Но даже после смены он находил время поговорить со мной. Он редко хвалил, но его слова всегда оставались в голове. «Если берёшься за дело — не бросай, даже если тяжело». Это стало моим правилом. Мама, наоборот, была мягкой. Она учила состраданию и человечности. Когда я приносил домой плохие оценки, она не ругала, а садилась рядом и говорила: «Главное — не быть пустым человеком». С малых лет я был очень подвижным: не сидел на месте, вечно что-то придумывал. Катался на старом велосипеде, участвовал в школьных соревнованиях, ломал колени на футбольном поле. Но за всей активностью всегда скрывалось желание доказать — себе, отцу, всем — что я чего-то стою. Иногда я был вспыльчивым. Мог вступиться за друга и влететь в драку, если видел несправедливость. Но никогда не нападал первым — меня раздражали слабость и ложь. В детстве я не понимал, но именно тогда во мне начала формироваться черта, которая останется навсегда: чувство долга. Юность и взрослая жизнь Всё изменилось, когда я поступил в кадетский корпус. Мне тогда было 11. Первые месяцы были адом: ранние подъёмы, форма, дисциплина, приказы, ответственность. Казалось, будто попал в другой мир. Но со временем этот мир стал домом. Я научился уважать порядок, слушать старших и нести ответственность не только за себя, но и за других. Именно в корпусе я впервые почувствовал, что значит быть частью чего-то большего. Когда вся рота стоит на плацу под дождём, а ты понимаешь, что ни один не дрогнет — это не просто учёба. Это братство. После окончания девятого класса я решил немного сменить путь — поступил в колледж на повара. Хотел понять, смогу ли я жить спокойно, без строевых шагов и звука команд. Первые месяцы даже нравились: готовить, экспериментировать, общаться с людьми. Но с каждым днём я чувствовал, как внутри растёт пустота. Это было не моё. Я хотел действия, риска, цели. К тому времени многие мои друзья уже шли служить, и я понял: если сейчас не сделаю шаг, потом пожалею. Бросив колледж, я подал документы в военкомат. Родители удивились, но не стали останавливать. Отец лишь сказал: «Путь мужчины редко бывает лёгким. Главное — не теряй честь». Служба началась тяжело: физически и морально. Первые недели — бессонные ночи, холод, километры марш-бросков. Но потом пришла сила. Меня сделали командиром отделения, а позже начали доверять ответственное оборудование и новобранцев. Впервые я понял, что могу быть не просто исполнителем, а примером. Настоящее время После окончания срочной службы я подписал контракт. Мне предложили остаться, и я согласился — я не видел себя в гражданке. Начались новые задачи: охрана объектов, патрули, учебные сборы. Я рос в звании, осваивал новые навыки, изучал военную технику, тактику, взаимодействие с гражданскими подразделениями. Со временем меня заметили старшие офицеры. Сначала доверили обучать новобранцев, потом назначили инструктором. Это была огромная ответственность: учить молодых солдат, которым по 18 лет, — значит отвечать не только за их знания, но и за их характер. Я всегда говорил им: «Сила — это не умение стрелять, сила — это умение не стрелять без причины». Через год меня перевели в Службу Тыла. Там я столкнулся с другой стороной армии: бумажная работа, снабжение, распределение ресурсов. Но даже это я воспринимал как службу — ведь от тыла зависит весь фронт. Постепенно я стал заместителем начальника Службы Тыла. Долгие ночные смены, отчёты, постоянные вызовы — всё это стало частью меня. Я понял, что служба — это не просто работа. Это стиль жизни, где каждое утро ты встаёшь не ради зарплаты, а ради того, чтобы система работала. Прошло полтора года. Сейчас я живу в Приволжске. Иногда кажется, что весь мой путь — это череда решений, за которые я сам несу ответственность. Но я не жалею ни об одном. В свободное время занимаюсь спортом, иногда выезжаю за город на мотоцикле — там, на трассе, чувствуешь настоящую свободу. Я холост, но не закрыт — просто ещё не встретил ту, ради которой хотелось бы вернуться домой, а не на службу. Я не считаю себя героем. Я просто человек, который выбрал путь служить. И пока у меня есть сила, я буду идти вперёд, даже если придётся одному. Хобби: Футбол, волейбол, спорт, мотоциклы, походы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться