ksenox 12 · ID: #1 Опубликовано 19 октября Blake_Attwood James_Moriarty Maksim_Miladze James_Moriarty DM car, нарушение стадий применения силы, Maksim_Miladze 3.3 УСФ, я не давал разрешения открывать дверь моего ТС Тайм. - коды: 2:06 - 3.3 УСФ 2:37 - DM car https://youtu.be/sJ8E0tvAXk4 VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Moriarty 71 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Являюсь сотрудников Уголовного Розыска, на которого была написана данная жалоба. Приступим к разбору и факту нарушений. В рамках УСФ сотрудник Максим Миладзе не проявил в своей деятельности "Превышение должностных полномочий" Начнем с малого, что в фиксации не видно точную личность которая открыла дверь вашего Т/С Так же, прошу дать объяснения, где сотрудник использовал возможности, которые гласят в 3.3 УСФ Цитата должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. Что по факту моего нарушения изучим детально УПК, а так же стадии применения силы. В рамках нарушения вашего товарища, а именно 19.6 КоАП, повлекшее нарушение 5.8 УК РП С вашим товарищем проходили процессуальные действия, в рамках которых он получил предупреждение остановиться, а далее - пересел к вам в автомобиль. При вышеуказанных фактах - я имею права открыть огонь по автомобилю в которое сел нарушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 12 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Ваш ответ меня не интересует, ожидаю ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Moriarty 71 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Вся информация которая должна быть - выложена выше. Если вы не информированы, мой ответ - обязателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 12 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Повторюсь, Ваше мнение мне неинтересно. Ожидаю ответа от РС/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 328 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток. Ответ от лидера задержится по техническим причинам, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Наказывать сотрудника Maksim_Miladze нецелесообразно, так как процессуальных действий он с вами не вел. Также замечу что дверь им была открыта после того, как вы вышли из автомобиля, соответственно его действие ни на что не повлияло. Что касается сотрудника James_Moriarty, то он получит наказание в виде двух выговоров по пункту 2.1 УСФ за то, что нарушил регламент применения огнестрельного оружия, и за то, что понесет блокировку по нарушению ВПС (по нарушению ВПС более подробно ответ даст следящий администратор). 2.1 УСФ: Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Регламент применения огнестрельного оружия: Спойлер При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить человека, находящегося в транспортном средстве, во время погони (5+ минут, для МотоВзвода – 3+ минуты). Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился во время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 12 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Жалобу отзываю, ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 328 · ID: #9 Опубликовано 21 октября Доброго времени суток. Ситуация решена; доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение