Anton_Marshalov 252 · ID: #41 Опубликовано 30 октября Намеренное столкновение с транспортным средством считается тараном. Кроме того, выход из автомобиля на большой скорости без последующего отыгрыша РП ситуации расценивается как NonRP действие. В 30.10.2025 в 10:09, Valentin_Scrooge сказал: привет, в чем проявился таран и гоп можешь написать? За одно действие наказание по нескольким пунктам ВПС не выдаётся. В 30.10.2025 в 05:47, Dmitriy_Krupskin сказал: Почему нет пункта про ДБ? Ситуация рассматривалась более тщательно. В 30.10.2025 в 05:47, Dmitriy_Krupskin сказал: Что так долго рассматривали если Адлер дал такой же вердикт? На срок соразмерный проступкам игрока. В 30.10.2025 в 05:47, Dmitriy_Krupskin сказал: На сколько дней будет выдана блокировка? Не вижу попытки ввода в заблуждение. В 30.10.2025 в 05:47, Dmitriy_Krupskin сказал: А также мне кажеться он должен понести отвествиность за попытку ввода администрации в заблуждения. Где он обращался на "ты"? В 30.10.2025 в 05:47, Dmitriy_Krupskin сказал: Ещё я он обращался на *ты* то что должен понести отвественость за 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #42 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 21:48, Anton_Marshalov сказал: Кроме того, выход из автомобиля на большой скорости без последующего отыгрыша РП ситуации расценивается как NonRP действие. как понять без отыгрыша рп ситуации, где на доказательствах я ее не отыгрывал? В 30.10.2025 в 21:48, Anton_Marshalov сказал: Намеренное столкновение с транспортным средством считается тараном. почему вы считаете, что это намеренное столкновение, если сам заявитель прикладывал ссылку, где я сказал, что меня занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #43 Опубликовано 31 октября В 30.10.2025 в 14:48, Anton_Marshalov сказал: Где он обращался на "ты"? В 29.10.2025 в 03:11, Valentin_Scrooge сказал: загрузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #44 Опубликовано 31 октября Вы выпали из автомобиля на большой скорости, хотите сказать, что после этого человек может сразу встать и продолжать заниматься своими делами, как будто ничего и не произошло? В 30.10.2025 в 21:55, Valentin_Scrooge сказал: как понять без отыгрыша рп ситуации, где на доказательствах я ее не отыгрывал? Вы стояли на противоположной стороне дороги, в двух метрах от автомобилей, в которые врезались. Как вас могло занести? В 30.10.2025 в 21:55, Valentin_Scrooge сказал: почему вы считаете, что это намеренное столкновение, если сам заявитель прикладывал ссылку, где я сказал, что меня занесло Сотрудник не обязан общаться на "вы" в рамках форума. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #45 Опубликовано 31 октября В 31.10.2025 в 18:00, Anton_Marshalov сказал: Вы выпали из автомобиля на большой скорости, хотите сказать, что после этого человек может сразу встать и продолжать заниматься своими делами, как будто ничего и не произошло? я не увидел на его видео докве момент, где я бегаю после дтп В 31.10.2025 в 18:00, Anton_Marshalov сказал: Вы стояли на противоположной стороне дороги, в двух метрах от автомобилей, в которые врезались. Как вас могло занести? так обоснуйте, почему это намеренный таран В 31.10.2025 в 18:00, Anton_Marshalov сказал: продолжать заниматься своими делами, как будто ничего и не произошло? это больше на ПГ похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #46 Опубликовано 31 октября В 31.10.2025 в 13:27, Valentin_Scrooge сказал: это больше на ПГ похоже в впс прописаны все пункты ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #47 Опубликовано 1 ноября Тут больше соглашусь с сотрудником, траектория движения действительно остаётся непонятной, поэтому об однозначном таране говорить мы не можем. К ответственности будет привлечен только за NonRP. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #48 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 09:30, Anton_Marshalov сказал: Тут больше соглашусь с сотрудником, траектория движения действительно остаётся непонятной, поэтому об однозначном таране говорить мы не можем. К ответственности будет привлечен только за NonRP. Конструктивные вопросы остались? Здравствуйте, вечером приду с работы и задам окончательный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #49 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте, как вы сказали, НРП проявилось в том, что я не отыгрывал РП ситуацию. На видеофиксации от заявителя, я не увидел чтобы я не отыгрывал ДТП. Я оставался на месте и максимум передвинулся на 1-2 метра, что вполне реально в жизни, под воздействием адреналина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #50 Опубликовано 2 ноября Если надо, могу видеофиксацию приложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #51 Опубликовано 2 ноября Фиксацию чего? Вы хотите сказать, что отыграли РП ситуацию позднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #52 Опубликовано 2 ноября Ответ поступит в течении суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #53 Опубликовано 3 ноября По моему очевидно что он сейчас намерено замедляет процесс рассмотрения жалобы, всё таки считаю что нужно ему дать попытку ввода администрации в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 34 · ID: #54 Опубликовано 4 ноября В 02.11.2025 в 19:54, Anton_Marshalov сказал: Фиксацию чего? Вы хотите сказать, что отыграли РП ситуацию позднее? Здравствуйте, фиксация у меня отсутствует, Тем не менее, на доказательствах приложенных от заявителя, я не увидел, чтобы я не отыгрывал РП. По моей памяти, я сошел на тротуар и общался там с администратором. Не бегал, не прыгал. Повторюсь, что под воздействием адреналина, в первые секунды после ДТП, вполне реально проходить определенное количество шагов. Тем более, судя по фиксации от заявителя, можно сказать, что в реальной жизни, я бы вылетел в окно. Считаю, что НРП тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #55 Опубликовано 5 ноября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #56 Опубликовано 7 ноября Добрый вечер. За NonRP наказать игрока нельзя, так как по данному фрагменту его вина полноценно не доказана, возможно, сотрудник отыграл РП-ситуацию позднее. Относительно багоюза, посовещавшись с руководителем фракций сервера, пришли к выводу, что багоюза в данной случае нет. Другие претензии разобрали ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение