Перейти к содержанию
Dmitriy_Krupskin

[ГИБДД] [Мирный] Valentin_Scrooge

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Krupskin

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Krupskin
2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1foSNJ0IahILTiIHzy-cbIlIeRrytJUh9/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Привествую, таран + масс ДБ (2 человека) может ещё НоН РП, выпрыгнул из машины во время движения.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Почему вы считаете, что данный сотрудник вылез из автомобиля, если не видно кто сидел за рулём?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

Это видно по мини карте, также нигде рядом в тот момент не было других сотрудников из Невского, а так темболее из СР. 

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 20.10.2025 в 00:15, Dmitriy_Krupskin сказал:

Это видно по мини карте, также нигде рядом в тот момент не было других сотрудников из Невского, а так темболее из СР. 

Здравствуй друк. Являюсь непосредственным Валентином Скруджем.

Смоделируйте ситуацию, что за рулем автомобиля марки мерседес, мог сидеть водитель, у которого вылетела игра.

Также рядом стоял действующий администратор сервера, я думаю, логично, что если со стороны непосредственно меня были нарушения, то он бы меня наказал.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 19.10.2025 в 17:26, Valentin_Scrooge сказал:

Также рядом стоял действующий администратор сервера, я думаю, логично, что если со стороны непосредственно меня были нарушения, то он бы меня наказал.

Он тогда сказал что не увидел.

В 19.10.2025 в 17:26, Valentin_Scrooge сказал:

мог сидеть водитель, у которого вылетела игра

Видно по мини карте что приближалась не тёмно серая метка, та и почему же мерседес после того как стоял (подозреваю что у него было ДТП) резко повернул в мою сторону.

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 20.10.2025 в 01:24, Dmitriy_Krupskin сказал:

Он тогда сказал что не увидел.

На слово не верим.

В 20.10.2025 в 01:24, Dmitriy_Krupskin сказал:

не тёмно серая

Возможно у вас стоят фильтры нвидиа или что то подобное, судить по цвету клиста явно по дилетантски 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 19.10.2025 в 18:41, Valentin_Scrooge сказал:

На слово не верим.

Если СА потребует я покажу фиксацию.

В 19.10.2025 в 18:41, Valentin_Scrooge сказал:

Возможно у вас стоят фильтры нвидиа или что то подобное, судить по цвету клиста явно по дилетантски 

Прошу наказать за 4.3 КГС а точнее по подпукнту о грамотных ответах на форуме, в конце предложения не поставлена точка.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 20.10.2025 в 02:02, Dmitriy_Krupskin сказал:

Если СА потребует я покажу фиксацию.

Предоставьте.

В 20.10.2025 в 02:02, Dmitriy_Krupskin сказал:

Прошу наказать за 4.3 КГС а точнее по подпукнту о грамотных ответах на форуме, в конце предложения не поставлена точка.

Только высшие руководители должны соблюдать орфографию и пунктуацию. У остальных сотрудник ответы должны быть уважительные.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 20.10.2025 в 07:19, Adler_Schultz сказал:

Предоставьте.

Извините пожалуйста, к великому сожалению у меня по какой то причине нет записи звука игры на записиси, в теории она должна быть у данного админа, в любом случае притензий к нему я не имею и не совсем понимаю зачем она вам.

И всё же хочу услышать вердикт по жалобе.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 21.10.2025 в 05:35, Dmitriy_Krupskin сказал:

Извините пожалуйста, к великому сожалению у меня по какой то причине нет записи звука игры на записиси, в теории она должна быть у данного админа, в любом случае притензий к нему я не имею и не совсем понимаю зачем она вам.

И всё же хочу услышать вердикт по жалобе.

Здравствуйте. В данном случае вы полностью не доказали вину сотрудника, не видно кто именно вышел из машины. Сотрудник наказан не будет, какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

Не согласен, очевидно же что он был в машине на тот момент, считаю что нужно посмотреть логи!

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Уточнив некоторую информацию, сотрудник будет наказан согласно 9.5 и 7.1.3 ВПС.

Спойлер

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

Вопросы какие-либо имеете?

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 21.10.2025 в 21:21, Adler_Schultz сказал:

Здравствуйте. Уточнив некоторую информацию, сотрудник будет наказан согласно 9.5 и 7.1.3 ВПС.

Показать контент

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

Вопросы какие-либо имеете?

хочу уточнить, что за информация, согласно чему моя вина доказана.

В 21.10.2025 в 21:27, Valentin_Scrooge сказал:

хочу уточнить, что за информация, согласно чему моя вина доказана.

а еще, хотелось бы узнать, в чем проявился багоюз

после ответа на мои вопросы попрошу не закрывать жалобу, т.к. у меня еще остались вопросы 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

На сколько дней будет выдана блокировка? 

А также почему нет пункта про ДБ, он же задавил двух человек.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение, пока изучаю ситуацию. 

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

спасибо, Захар.

Поделиться сообщением

Stepan_Shimkov
В 23.10.2025 в 18:02, Valentin_Scrooge сказал:

спаси

В 23.10.2025 в 18:02, Valentin_Scrooge сказал:

спасибо, Захар.

пожалуйста

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Пока что уточняю информацию у руководства по этой ситуации. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Доказательства в более лучшем качестве предоставить сможете? Мини-карту практически не видно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...