Pavel_Gusew 10 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:04 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: За что права то отобрали? Я на месте стоял и никуда не ехал даже. Опять беспредел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/TnPxOIJx0VXDDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:12 Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:51 Добрый день! Выдвигал вам требование переставить машину с тротуара, вы отказались Лишены были за 19.9 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:24 Вновь, приветствую. Сотрудник лишил Вас водительского удостоверения за нарушение статьи 19.9 КоАП РП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Считаю лишение в/у неправомерным, так как факта передвижения со стороны истца жалобы не было, соответственно это мог быть пассажир, который просто сидит на водительском сиденье. Того, что сотрудник выписал Вам штраф, было уже достаточно, после этого сотрудник мог подождать определённое время и выписать штраф вновь или остановить автомобиль(в случае если бы был замечен - факт передвижения Т/С), в ином случае - неправомерно. Сотрудник скомпенсирует денежные средства в размере 20.000 рублей, за лишение водительского удостоверения сроком на 1 год. Согласно статье, прикреплённой ниже: Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:38 Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. Лишение правомерно. Вы признали своё нарушение правил парковки. Сотрудник выдвинул законное требование перепарковать транспортное средство, однако Вы проигнорировали это требование, за что и были лишены водительского удостоверения. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 06:08 Никогда такого не было, и вот опять. В данном случае я полностью согласен с ответом лидера. Попытаюсь объяснить. 1. Считаю, что лишение ВУ должно применяться только в том случае, если авто двигалось. Я же стоял на месте и даже не запускал двигатель. 2. Сотрудник даже не запросил у меня ПТС, чтобы удостовериться в том, что авто вообще принадлежит мне. Ибо, как подметил лидер, я мог быть просто пассажиром, который сел на водительское место. 3. Вопрос. Где я признал своё нарушение? То, что я сказал фразу по типу "не буду убирать авто", "мне так удобно", не может доказывать то, что я признал своё нарушение и вообще мог передвинуть авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:15 На доказательствах от сотрудника видно, что двигатель автомобиля запущен. Вы утверждаете, что не были водителем, но находились за рулем заведённого автомобиля и имеете право управления. Значит, Вы обязаны были выполнить законное требование сотрудника и переставить транспортное средство. Вместо этого Вы сознательно отказались и ответили фразой "не буду убирать авто" , "мне так удобно". Вы могли спокойно устранить нарушение, но предпочли проигнорировать требование. В игре отсутствует система эвакуации транспортных средств сотрудниками полиции, поэтому регулировать такие ситуации иными способами невозможно. Единственный доступный способ устранить нарушение - это требование к лицу, находящемуся за рулем, самостоятельно переставить автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:54 В 20.10.2025 в 20:15, Vadim_Suhanov сказал: находились за рулем заведённого автомобиля Да, извиняюсь, спутал немного. В 20.10.2025 в 20:15, Vadim_Suhanov сказал: Вы могли спокойно устранить нарушение, но предпочли проигнорировать требование. А что меня обязывает это делать? Штраф мне был выписан - мера воздействия ко мне применена. Выдвигать требование убрать автомобиль, и тем более лишать ВУ - излишне в данной ситуации. Да и лишать ВУ, за отказ убрать автомобиль, это даже не логично и противоречит любому здравому смыслу. В 20.10.2025 в 20:15, Vadim_Suhanov сказал: Вместо этого Вы сознательно отказались и ответили фразой "не буду убирать авто" , "мне так удобно". Да, ибо штраф мне уже выписали, с какого перепуга я должен был уезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 11:47 Получение штрафа не даёт права продолжать нарушать. Пока автомобиль стоит на тротуаре, нарушение продолжается. Сотрудник потребовал прекратить его. Пункт 1.3 ПДД РП обязывает всех участников дорожного движения выполнять распоряжения регулировщиков (сотрудников полиции). Вы находились за рулём заведённого автомобиля, имели возможность переставить транспортное средство, но отказались. Это прямое неповиновение законному распоряжению. Цитата 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами. Вопросов более не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться