Blaze_Terry 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:57 1. Ваш никнейм: Blaze_Terry 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Profisi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8eba8f9390f012a16fa25650cd534fe9/?p=yxgG-XkETT3KKJtPwO9C4w 5. Суть жалобы: тааак соламчек братишка, сразу к таймкодам: тама в начале у тебя видно пульт СГУшки во рту, раз ты без отыгровок откинул мегафон:) а ета NRP!!!! 6.10 ВПС как никак. 0:27 начал выезжать без поворотничка, ну эт мелочи. 1:15 дтпшка, типок уехал, а ты не среагировал - 12.1.5 ФЗоП!!! 1:22 поворот с средней полосы направо, вроде мент, а ПДД не знаешь!! 1:30 врубил СГУ, а сам просто проехал перекресток, и далее проехал на красный по встречке и выключил, че получается СГУ в лц с серьезным нарушением ПДД? далее на 2:45 ты представился, и видно что ты у нас не инструктор!! а с тобой на пассажирке сидит рядик если не ошибаюсь, а так вроде нельзя. с 2:45 по 6:55 видна твоя некомпетентность, и самое вкусное на 6:58~ нецензурная брань!!! Ай яй яй!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:20 Здраствуйте я являюсь сотрудником, поворот со средней полосы на право разрешен при СГУ, Т.к была погоня за нарушителем вы начали создовать помеху я объехал вскоре нарушитель скрылся я остоновил вас за неисправность Т/С , курсантов можно брать собой за компанию они нечего не нарушают если просто сидят рядоом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze_Terry 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:31 за кем же ты так вел погоню дорогой мой друг? Ты не за кем не ехал, а просто проехал на красный со встречкой и выключил СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:55 на вашей фиксации тайм код 1:30 видно где я поехал за гражданином, пред был ему адресован тоже, как водитель скрылся я выключил СГУ и потом присёк вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze_Terry 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:16 окей, за типом ты поехал, а дальше че не газанул за ним? ты обязан был впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:47 я поехал, т.к шкода не очень хороша в разгоне он скрылся, я выключил и СГУ и поехал за вами т.к я уже не видел куда поехал гражданин поэтому я присёк ваше нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze_Terry 1 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад ты его даже не постарался догнать, так что по сути проигнорил нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 238 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. За сотрудником зафиксированы следующие нарушения: нарушение ПДД на смене, игнорирование нарушения, использование нецензурной брани. Исходя из этого, сотрудник получит письменный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze_Terry 1 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад вам тоже привет, неокончательным вердиктом недоволен, только за нецензурную брань данный сотрудник должен был получить письменный выговор, так как данное нарушение довольно серьезное. А по остальным скорее всего и устника хватило бы. По итогу письмак и устник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 235 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться