Перейти к содержанию
Arkasha0956

[ГУВД] [Невский] Markus_Choper

Рекомендуемые сообщения

Arkasha0956

1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin
2. Никнейм сотрудника: Markus_Choper
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/oxIw-gFpuD6Nrg
4. Суть жалобы: Добрый день, сотрудник полиции не предоставил удостоверение по требованию, так же нарушил статью 6.4 ФЗоП. а так же неправомерное открытие огня. я не нес какую то угрозу обществу что бы требовалось открывать огонь. а так же у сотрудника отсутствуют в отыгровке нашивки. Прошу компенсировать ущерб принесенный моему автомобилю. а так же хотел бы подметить что я спокойно отреагировал и сказал сотруднику что оденусь и сразу дам документы...

Поделиться сообщением

Markus_Choper
В 19.10.2025 в 15:56, Arkasha0956 сказал:

1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin
2. Никнейм сотрудника: Markus_Choper
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/oxIw-gFpuD6Nrg
4. Суть жалобы: Добрый день, сотрудник полиции не предоставил удостоверение по требованию, так же нарушил статью 6.4 ФЗоП. а так же неправомерное открытие огня. я не нес какую то угрозу обществу что бы требовалось открывать огонь. а так же у сотрудника отсутствуют в отыгровке нашивки. Прошу компенсировать ущерб принесенный моему автомобилю. а так же хотел бы подметить что я спокойно отреагировал и сказал сотруднику что оденусь и сразу дам документы...

Привет растреленый.

УДО я тебе предложил показать ты же не хотел подходить.

Насчет огня у тебя на фиксации видно как я стою с дубинкой а дальше нечего.

Не хочу не кого обманывать и обвинять но мало ли начали стрелять другие сотрудники?

Касаемо 6.4 я уведомлял о пременении к вам спец средств и было достаточно времени на исполнение требований.

Жду расмотор РС.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте. Взял на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Arkasha0956

Больше интересно какое было основание для открытия огня? на какой пункт часть вы опирались? при открытии огня. 

Для начала я не обязан к вам подходить, вы сотрудник и это ваша обязанность по первому требованию его предоставить а не тыкать оружием в лицо! 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД-Н, по совместительству ответственный за разбор жалоб в адрес своих сотрудников.

По техническим проблемам лидер не может дать ответ на жалобу. Этим займусь я. Касаемо шевронов, нарушений нет, они не обязательны. Только, если сотрудник находится в специализированном подразделении. Накажу сотрудника по ст. 3.1 ФЗоП. По поводу открытия огня — на дополнительном рассмотрении.

Поделиться сообщением

Arkasha0956

Спасибо, ожидаю! 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, сотрудник дополнительно будет наказан за нарушение пункта 6.8 Федерального закона "О полиции". В данной ситуации сотрудник мог вас задержать без применения оружия, если уж такая необходимость и была бы, то огонь должен был быть открыт по колесам, нежели по кузову автомобиля. Приложите банковские реквизиты. Вопросы какие-либо остались?

Автора жалобы прошу привлечь за нарушение ВПС. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls true viperr

Здравствуйте. Пункт 3.2.1 Закона "О полиции" позволяет сотруднику отступить от некоторых процедурных требований (например, тех, что указаны в п. 3.1 и 3.2), поэтому сотрудник по пункту 3.1 ФЗоП наказан не будет.
Сотрудник понесет ответственность за неправомерное открытие огня, а Вы за срезы по тротуару.
Ожидаем ваш банковский счет.

Поделиться сообщением

Markus_Choper
В 21.10.2025 в 19:57, Dmitriy_Halls сказал:

Здравствуйте. Пункт 3.2.1 Закона "О полиции" позволяет сотруднику отступить от некоторых процедурных требований (например, тех, что указаны в п. 3.1 и 3.2), поэтому сотрудник по пункту 3.1 ФЗоП наказан не будет.
Сотрудник понесет ответственность за неправомерное открытие огня, а Вы за срезы по тротуару.
Ожидаем ваш банковский счет.

Не согласен с вердиктом.

Можно мне тайм-код где видно что от меня был открыт огонь?

И даже если я то на его же фиксации видно что у его пробиты колёса. По корпусу пули из за отдачи.

Поделиться сообщением

Arkasha0956

Добрый день, сумма ремонта автомобиля составила 78 тысяч. Прошу погасить полную стоимость ремонта. 
могу прикрепить позже скрин 

730886 счет 

спасибо! 

А так же за моральный вред и не удобство который причинил сотрудник! 

Поделиться сообщением

Markus_Choper

Хорошо, счет и закрывайте.

Нет вопросов.

Поделиться сообщением

Arkasha0956

Вопросов нет, спасибо! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...