Sam_Qoba 88 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:46 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Dexter 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Здравствуйте, заметил от сотрудника РС нарушения пункта 12.1.1, не считаю что фраза *слышишь*, это официальное общение с гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 23 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:52 Приветствую, являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба. С нарушением согласна, понесу наказание. Ожидайте ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 88 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:56 Вас услышал, ожидаем ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:11 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: За сотрудницей действительно имеет место незначительное нарушение ст. 12.1.1. ФЗоП, обратилась на "ты" к гражданину без оснований на это. Ввиду малозначительности деяния считаю уместным проведение профилактической беседы. Ситуация к вам не относится, права и законные интересы не нарушает. Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 88 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:04 Николай, давайте акцентируем внимание на том, что речь идёт не о младшем составе, а о сотруднике руководящего состава. Такое поведение недопустимо. Если сотрудникам хочется пообщаться - пусть делают это в Discord или после сдачи смены. Увидев, как она себя ведёт, я испытал неприятные ощущения и утратил рабочий настрой из-за её непрофессионального отношения к службе. Жду ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Нарушение имеется, за нарушение 12.1.1 ФЗоП сотрудница получит замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 88 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Скорее всего 12.1.1 ФЗоП. Замечания считаю мало, т.к сотрудник из РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Не согласен с Вами, замечания достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться