Перейти к содержанию
Sam_Qoba

[ОМВД-П] Daniel_Nosov

Рекомендуемые сообщения

Sam_Qoba

1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника:
Daniel_Nosov 
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: Здравствуйте, заметил от сотрудника нарушение пункта 12.1.7 ФЗоП 2жды, он проигнорировал избиениея от гражданина Тхэо Топарова, а после не присек нарушение от Романа Пивоварова, когда его коллега в одиночку справлялся с данной ситуацией.

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба
Перейдём к её разбору:

Факта доведения до бессознательного состояния не видел, могли подать заявление с предоставлением полных доказательств.

Бить гражданина в предсмертном состоянии не запрещено, собственно и нет причины для задержания.

По поводу "второго нарушения 12.1.7 ФЗоП" - я видел, что сотрудник целился, но не считаю данное деяние правомерным, игрок нарушал ПДД: ушёл с места ДТП, таранил (на максимально маленькой скорости, не создавая угрозы для сотрудника полиции) и т.п., что не является поводом для расстрела, а пешком просто напросто догнать бы не смог.

Так же считаю, что Ваши доказательства могут кого-либо напугать, смысл накладывать музыку на доказательства?

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Доказательства (видеос громкими звуками/музыкой на звуковой дорожке, что может напугать или создать помехи рассмотрению жалобы.                                                      (Такие темы сразу зарываются администрацией)

Если я не прав - меня поправит лидер.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Ваше мнение услышал, с ним я конечно не согласен. 
Ожидаю ответ СзФ.
А касаемо музыки, не бойтесь. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Разберем жалобу по существу:
Сотрудник не задержал гражданина Theo_Toporov, так как на представленных вами доказательствах за вышеуказанным гражданином отсутствует состав уголовного преступления. Огонь сотрудником Vladislav_Malegonov открыт правомерно на основании ст. 21.1.4 ФЗоП. Игнорирования нарушения со стороны Daniel_Nosov я не наблюдаю, сотрудник принимал соразмерные действия к задержанию и побежал за автомобилем преступника, делая кратковременные паузы на оценку обстановки, а ближе к концу вашего видеофрагмента направился в сторону П/А, вероятнее всего, чтобы присоединиться к погоне. Таким образом, недостаточно доказательств, чтобы установить вину в нарушении ст. 12.1.7 ФЗоП.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Николай, категорически не согласен с вашими доводами.
Если человек находится в предсмертном состоянии, это не даёт права его добивать - ни в RP, ни тем более с точки зрения логики и морали.
Прикладываю дополнительные доказательства: видно, что сотрудник стоял и не собирался никуда ехать.
Следовательно, помощь он не оказал.
Так же вижу NonRP (с 23 по 25с) отыгровки с такой скоростью, что я просто не успеваю понять, что происходит, и изначально подумал что я случайно что то прожал.
Ожидаю решения от СЗФ.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

За сотрудником вижу нарушение 12.1.7 ФЗоП, сотрудник не предпринял ни каких действий, видя как избивают человека, так же сотрудник явно проигнорировал нарушения Романа Пивоварова. Сотрудник получит устный выговор.

Уточните, про какие отыгровки идет речь? На 23-25 секунде фиксации их не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov
В 21.10.2025 в 09:57, Sam_Qoba сказал:

Так же вижу NonRP (с 23 по 25с) отыгровки с такой скоростью, что я просто не успеваю понять, что происходит, и изначально подумал что я случайно что то прожал.

Рассматриваются нарушения, выявленные в доказательствах в шапке жалобы, СА не может начать в этой жалобе разбор насчёт NonRP.

Подавайте новую.

Вопросы к ответу СА насчёт устного выговора за 12.1.7 ФЗоП есть?

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Ваше мнение конечно очень важно для меня.
Но я жду ответ СзФ. 
И почему то я уверен, что он может тут отвечать на счет NonRP.

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Я сейчас добавил свой комментарий по жалобе на себя, потому что СА уже начал интересоваться "нарушением" (NonRP), что неправильно.

Создавайте новую при необходимости.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Правильно это или нет. 
Решать не вам.
Не флудите а ждите ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...