Sam_Qoba 119 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Здравствуйте, заметил от сотрудника РС нарушение пункта 12.1.7 ФЗоП, он видел как я забежал на парковку, тк он ехал с зади меня, но не предпринял мер, а просто ушел в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Я знал что вы являетесь сотрудником из за чего и не подошел к вам. Ожидаю вопросов, если нет передаю лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Вы не правы, т.к не могли знать, уволен был ли я на этот момент, возможно в это время я не был сотрудником, или же дайте опору на пункт, который осовобождает вас от проверки из-за того что, вы решили что я сотрудник. В докозательство своих слов прикладываю ситуацию, когда сотрудник получил за это наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Здравствуйте еще раз. Я каждый день изучаю приказы, благодаря чему был уверен что вы сотрудник и решил не подходить к вам, т.к думал вы зашли на парковку для чего то важного и не хотел вас тревожить лишний раз. Не уверен что поступил правильно, пусть решит лидер и СЗФ. Надеюсь вопросов больше нету, если остались обязательно отвечу, а если нету передаю лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 169 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: Сотрудник может знать вас в лицо, обладает доступом к актуальной информации об увольнении сотрудников. Вы ссылаетесь на обязанность сотрудника пресекать правонарушения, а не на обязанность проверять документы у каждого вошедшего, проверять сотрудник был не обязан, так как по видимым основаниям состав преступления отсутствовал. Гражданина Theo_Toporov мог не видеть, так как тот сразу же спрятался за машиной и присел на корточки, действует презумпция невиновности согласно 1.6 ОПСГО. Таким образом, нарушения ст. 12.1.7 ФЗоП не усматриваю. Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Николай, вы сами запутались в собственных доводах и решениях. Возьмём ситуацию с Элин - ведь там также была открытая информация об Администрации, однако в итоге выяснилось, что человек не являлся администратором. Несмотря на это, Элин знала его в лицо, и вы всё равно вынесли ей замечание. В данном случае ситуация идентична: сотрудники обязаны пресекать возможные нарушения, но очевидно, что никто не может постоянно, как робот, отслеживать каждое лицо в доске приказов. Ответ от GPT, конечно, звучит складно, но всё же дождусь решения СзФ, поскольку именно его позиция здесь является определяющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник мог знать Вас в лицо, мало того у него имеется актуальная информация об увольнениях и принятиях. Гражданина Theo_Toporov мог не видеть, так как тот сразу же спрятался за машиной и присел на корточки. Соответственно за сотрудником нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #8 Опубликовано 21 октября Вас услышал. Идем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение