Sam_Qoba 88 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:42 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Здравствуйте, заметил от сотрудника РС нарушение пункта 12.1.7 ФЗоП, он видел как я забежал на парковку, тк он ехал с зади меня, но не предпринял мер, а просто ушел в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 15 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:20 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Я знал что вы являетесь сотрудником из за чего и не подошел к вам. Ожидаю вопросов, если нет передаю лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 88 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:48 Вы не правы, т.к не могли знать, уволен был ли я на этот момент, возможно в это время я не был сотрудником, или же дайте опору на пункт, который осовобождает вас от проверки из-за того что, вы решили что я сотрудник. В докозательство своих слов прикладываю ситуацию, когда сотрудник получил за это наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 15 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 09:46 Здравствуйте еще раз. Я каждый день изучаю приказы, благодаря чему был уверен что вы сотрудник и решил не подходить к вам, т.к думал вы зашли на парковку для чего то важного и не хотел вас тревожить лишний раз. Не уверен что поступил правильно, пусть решит лидер и СЗФ. Надеюсь вопросов больше нету, если остались обязательно отвечу, а если нету передаю лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:51 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: Сотрудник может знать вас в лицо, обладает доступом к актуальной информации об увольнении сотрудников. Вы ссылаетесь на обязанность сотрудника пресекать правонарушения, а не на обязанность проверять документы у каждого вошедшего, проверять сотрудник был не обязан, так как по видимым основаниям состав преступления отсутствовал. Гражданина Theo_Toporov мог не видеть, так как тот сразу же спрятался за машиной и присел на корточки, действует презумпция невиновности согласно 1.6 ОПСГО. Таким образом, нарушения ст. 12.1.7 ФЗоП не усматриваю. Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 88 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:35 Николай, вы сами запутались в собственных доводах и решениях. Возьмём ситуацию с Элин - ведь там также была открытая информация об Администрации, однако в итоге выяснилось, что человек не являлся администратором. Несмотря на это, Элин знала его в лицо, и вы всё равно вынесли ей замечание. В данном случае ситуация идентична: сотрудники обязаны пресекать возможные нарушения, но очевидно, что никто не может постоянно, как робот, отслеживать каждое лицо в доске приказов. Ответ от GPT, конечно, звучит складно, но всё же дождусь решения СзФ, поскольку именно его позиция здесь является определяющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник мог знать Вас в лицо, мало того у него имеется актуальная информация об увольнениях и принятиях. Гражданина Theo_Toporov мог не видеть, так как тот сразу же спрятался за машиной и присел на корточки. Соответственно за сотрудником нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 88 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад Вас услышал. Идем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться