Перейти к содержанию
Danil_Hardman

УВД г. Невский - Nikolay_MacLeod

Рекомендуемые сообщения

Danil_Hardman

1. Ваш никнейм: Dmitry_Stolyarov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_MacLeod
3. Суть: За сотрудникам замечаю нарушение 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/dDVodJWHFfSpWg

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Давайте перейдем к рассмотрению.

Были задержаны по 5.5, 5.8, 5.9 УК РП. Повез вас в отдел, по приезду, по неопытности прописал команду, что бы насильно вытащить вас из авто. Я признаю свою вину.

Так же, отдельно хотел бы сказать, что по канонам рп люди, которые присутствовали рядом не могли это узнать, ТК эта команда не отыгрывается. Окружающие скорее всего восприняли бы это, как то, что вы сами вышли из машины, а я предварительно, по приезду в участок открыл замки в авто.

Ожидаем мнение следящего администртора, у меня все.

Поделиться сообщением

Danil_Hardman

Здравствуйте. Так, а как я дверь открыл бы если я в наручниках?
Вы говорите что я был задержан по 5.5 5.8 5.9 УК РП
Предоставьте пожалуйста доказательства данных нарушений, а также док-ва как вы меня высадили из авто
Иначе это нарушение пункта ОПГО 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Доброго дня!

Жалоба взята на рассмотрение. Вижу нарушение 11.2 ОПГО, а именно нарушение ВПС [Нонрп], поэтому передаю жалобу следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Danil_Hardman

А как же 4.6 ОПГО?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.
Сотрудник Nikolay_MacLeod понесёт наказание по следующему пункту ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Одновременно с этим, сотрудник понесёт наказание за нарушение следующие пунктов ОПГО:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение
11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Danil_Hardman

Вопросов нет!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...