Blaze_Terry 1 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Blaze_Terry 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maria_Phurssovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/5d327f986b354a01cff3f040143087fc/ 5. Суть жалобы: пахоже на 12.1.5 фз, стаит ничаго не дилает какда её калег оскают!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta 12 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Доброе утро я тот самый сотрудник Maria_Phurssovskaya Просмотрев два раза вашу видеозапись я ничего не понял кто и где "оскают" моих "калег" Было бы прекрасно если скажите где именно либо тайм-код. Спасибо всего хорошего до свидание. Есть вопросы? С радостью отвечу на них, передал данную жалобу руководству. Держите со мной отличную связь! https://vk.com/mamacc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 57 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Приветствую. Являюсь Временно Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф. За сотрудницей наблюдаю нарушение главы 3, статьи 12, пункта 1, части 7 ФЗ "о Полиции". Сотрудница была обязана отреагировать на преступления и административные правонарушения, выраженные в оскорблениях и нецензурной брани в общественном месте. Спойлер Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 7. пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; За данное нарушение, так как оно замечено за сотрудницей впервые, считаю, будет достаточно одного дисциплинарного взыскания в виде замечания. В случае отсутствия вопросов ко мне, передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze_Terry 1 · ID: #4 Опубликовано 20 октября К вам вопросов нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #5 Опубликовано 21 октября Добрый день. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудница получит 1 замечания за нарушение 3 главы 12 статьи 1 части 7 пункта. Так как нарушение за сотрудником было впервые, считаю выдавать дисциплинарное взыскания выше замечания - абсурд. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze_Terry 1 · ID: #6 Опубликовано 21 октября закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Добрый вечер. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться