Перейти к содержанию
Roman_Kurilov

[ОГИБДД-Н] Jeremy_Hansen

Рекомендуемые сообщения

Roman_Kurilov

1. Ваш никнейм: Roman_Kurilov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Gs72wpDNujCvkWTOE3F_f_IySJ_cAKa0?usp=sharing
5. Суть жалобы: 1. Почему сотрудник не в своей юрисдикции. 2. Почему сотрудник так общается с гражданинами и со мной. 3. Прошу предоставить док-ва своего нарушения.

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. по первому вопросу, почитайте внимательно приказ МВД №1. 2) Обращался так как вы меня начали оскорблять. 3) Док-ва вашего нарушения - https://disk.yandex.ru/d/fo-KfaGSf4njRQ. Подбегая ко мне и крича "ооо, мусораа" = были задержаны по 5.6 УК РП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Kurilov

Мусора это не оскорбление и не считаю что 5.6 УК РП это провомерное наказание передавай

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen
В 19.10.2025 в 15:08, Roman_Kurilov сказал:

Мусора это не оскорбление и не считаю что 5.6 УК РП это провомерное наказание передавай

Что по вашему тогда значило подбегать к сотруднику со словами "оо, мусора"?

Поделиться сообщением

Roman_Kurilov

ещё раз говорю тебе захотел сказал тебе какая разница передавай лидеру 

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую.

Являюсь Временно Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф.

Нарушения 1 приказа МВД не наблюдаю.

В виду недавних изменений в выходные/праздничные дни а так же после 00:00 МСК, любой сотрудник имеющий специальное звание не ниже Старшины полиции, обладает полномочиями патрулирования чужих юрисдикций.

За инспектором наблюдаю нарушение постановления пленума верховного суда РП, а именно статьи 3 части А.

За данное нарушение, так как оно замечено за сотрудником впервые, считаю, будет достаточно одного дисциплинарного взыскания в виде замечания.

Спойлер

а) обращение гражданина на "ты" по отношению к представителю власти (сотруднику правоохранительных органов) не является уголовным преступлением или административным правонарушением. Слова "мент", "коп", "шериф", "вояка" и т. п. без иного контекста не являются оскорблением или хамством, борзостью, дерзостью по отношению к представителю власти (сотруднику правоохранительных органов).

Если вопросов ко мне нет - передаю выше.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Розыск по статье 5.6 УК РП был выдан неправомерно. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей.
2) Нарушение 1 приказа МВД нет, праздничные и выходные дни позволяют сотруднику выполнять должностные обязанности в других юрисдикциях.
3) За нарушение 3 главы 12 статьи 1 части 1 пункта сотрудник получит 1 замечание.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

Спойлер
  1. вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона;

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...