Roman_Kurilov 18 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Kurilov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Gs72wpDNujCvkWTOE3F_f_IySJ_cAKa0?usp=sharing 5. Суть жалобы: 1. Почему сотрудник не в своей юрисдикции. 2. Почему сотрудник так общается с гражданинами и со мной. 3. Прошу предоставить док-ва своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 7 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. по первому вопросу, почитайте внимательно приказ МВД №1. 2) Обращался так как вы меня начали оскорблять. 3) Док-ва вашего нарушения - https://disk.yandex.ru/d/fo-KfaGSf4njRQ. Подбегая ко мне и крича "ооо, мусораа" = были задержаны по 5.6 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurilov 18 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Мусора это не оскорбление и не считаю что 5.6 УК РП это провомерное наказание передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 7 · ID: #4 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 15:08, Roman_Kurilov сказал: Мусора это не оскорбление и не считаю что 5.6 УК РП это провомерное наказание передавай Что по вашему тогда значило подбегать к сотруднику со словами "оо, мусора"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurilov 18 · ID: #5 Опубликовано 19 октября ещё раз говорю тебе захотел сказал тебе какая разница передавай лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 51 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Приветствую. Являюсь Временно Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф. Нарушения 1 приказа МВД не наблюдаю. В виду недавних изменений в выходные/праздничные дни а так же после 00:00 МСК, любой сотрудник имеющий специальное звание не ниже Старшины полиции, обладает полномочиями патрулирования чужих юрисдикций. За инспектором наблюдаю нарушение постановления пленума верховного суда РП, а именно статьи 3 части А. За данное нарушение, так как оно замечено за сотрудником впервые, считаю, будет достаточно одного дисциплинарного взыскания в виде замечания. Спойлер а) обращение гражданина на "ты" по отношению к представителю власти (сотруднику правоохранительных органов) не является уголовным преступлением или административным правонарушением. Слова "мент", "коп", "шериф", "вояка" и т. п. без иного контекста не являются оскорблением или хамством, борзостью, дерзостью по отношению к представителю власти (сотруднику правоохранительных органов). Если вопросов ко мне нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #8 Опубликовано 22 октября Добрый день. Перейдем к разбору жалобы: 1) Розыск по статье 5.6 УК РП был выдан неправомерно. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. 2) Нарушение 1 приказа МВД нет, праздничные и выходные дни позволяют сотруднику выполнять должностные обязанности в других юрисдикциях. 3) За нарушение 3 главы 12 статьи 1 части 1 пункта сотрудник получит 1 замечание. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: Спойлер вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 19:23 Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться