Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Adam Gromov

1. Ваш никнейм: Adam_Gromov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Vavilovskiy
4. Суть жалобы: Доброго времени бытия! За что было выдано 7.1 ТК хочу увидеть доказательства своего нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8wGsR8lJfks?si=idHpBKNW9O6RiYhJ

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Доброго времени суток, Я являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Вавиловский Александр Сергеевич
Предоставил доказательства Вам в личные сообщения. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Поделиться сообщением

Adam Gromov

Доброго времени бытия!
ознакомившийся с доказательствами своего нарушение могу сказать следующие.

Что у нас подразумевает статья трудового кодекса 7.1

Цитата

7.1  Каждый сотрудник организации обязан относиться к служебному транспорту должным образом. Запрещено использовать транспорт в личных целях, причинять ему вред, всячески разбрасывать и прочее.

Я не использовал автомобиль в личных целях. В Трудовом кодексе написано: Запрещено использовать транспорт в личных целях. 
Для всех подчеркнул нужную аббревиатуру. 
Что значит автомобиль в личных целях: Приведу пример наглядный. Сотрудник взял автомобиль и поехал продавать или покупать автомобили. Тут он использовал автомобиль, что бы добраться до нужно точки. В моем же случае я подвез гражданина и пожелал ему удачи. Что априори не может быть в личных целях, ведь я не получил не какого материальных ценностей. Также мы не можем утверждать, что я работал как таксист, как написано в заголовке видеоматериала, ведь я также не получил никаких материальных ценностей. А работа таксиста подразумевает под собой доставить клиента из точки А в точку Б и при этом человек должен еще заплатить, что игрок, который сидел в автомобиле не сделал. В Трудовом кодексе нет никак примечаний по типу: "Возить гражданских в автомобиле запрещено".

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.

Вы решили воспользоваться служебным автомобилем для личных целей, подвезя своего знакомого.
Хочу отметить, что сотрудникам запрещено брать гражданских лиц в автомобиль без уважительной причины, такой как задержание или оформление протокола. Однако вы просто подвезли своего друга, что и стало причиной наложения на вас взыскания.
А так же: Заголовок видео не был учтен при оценке ситуации, и обязанности сотрудника полиции не включают содействие игрокам в передвижении по карте. В отношении отсутствия в Трудовом кодексе термина "запрещено возить гражданских в автомобиле", для подобных случаев существует пункт 7.1 ТК РП. Однако, поскольку вы не исполняли свои служебные обязанности, в данной ситуации можно говорить о нарушении пункта 5.7 ТК РП, касающемся бездельничестве.
В соответствии с этим, вам будет вынесено так же дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения.

Таким образом, нарушения со стороны временно исполняющего обязанности лидера не зафиксировано. Ваше нарушение действительно имеет место.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...