Ferd_Avdeev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1.Ferd_Avdeev 2.Alex_Rosetti,Kichirou_Watanabe 3. Причина задержания? Доква на штраф и на лишение. 4кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Watanabe 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба а именно Киитиро Ватанабэ. Были задержаны за нарушения 5.8 Уголовного Кодекса Республике Провинции - Неоднократное неповиновение сотруднику полиции. Штраф был выписан за 17.2 КоАП РП - Опасное вождение Лишены были прав тоже за статью 17.2 КоАП РП Док-ва: *click* Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября 5.8 УК РП не увидел. Хочу увидеть именно момент с причиной задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Watanabe 0 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Док-ва:*click* Тайм-Коды: 0:30 (1 Предупреждение об остановки) 2:35(2 Предупреждение об остановки) 5:05(Момент задержания) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября На 17.4 КоАП доква не увидел. Также вы меня нашли не рп путем, а по мини карте. Также 5.8 УК РП неоднократное неповиновение более 3 раз и больше И что за причина задержания: до выяснений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Watanabe 0 · ID: #6 Опубликовано 20 октября 17.4 КоАП РП - Управление механическим транспортным средством, умея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000р до 50.000р. Штраф 30.000р Штраф за 17.4 КоАП РП выписал мой коллега а именно Алекс Россет ти так как у вас были штраф более чем на 10.000р. Мы вас нашли Рп путем т.к во всем городе стоят камеры и там было зафиксировано как вы заехали в этот двор. 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение сотруднику полиции. Вы от нас пытались уехать мы вам говорили в мегафон останавливайтесь а вы не останавливаливались. Причина задержания: 5.8 УК РП так как у нас с моим коллегой было подозрении что вы водитель данного авто.Вы просто переодели свою одежду в лицо осталось таким как и было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 0 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Спойлер В 20.10.2025 в 08:03, Kichirou_Watanabe сказал: 17.4 КоАП РП - Управление механическим транспортным средством, умея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000р до 50.000р. Штраф 30.000р Штраф за 17.4 КоАП РП выписал мой коллега а именно Алекс Россет ти так как у вас были штраф более чем на 10.000р. Мы вас нашли Рп путем т.к во всем городе стоят камеры и там было зафиксировано как вы заехали в этот двор. 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение сотруднику полиции. Вы от нас пытались уехать мы вам говорили в мегафон останавливайтесь а вы не останавливаливались. Причина задержания: 5.8 УК РП так как у нас с моим коллегой было подозрении что вы водитель данного авто.Вы просто переодели свою одежду в лицо осталось таким как и было. Вопросы? 1. То что типо типо нашли по камерам не надо оправдываться, на вашей же видеофиксации видно то что вы искали по мини карте. 2. 2 требования было на остановку, по этому тут нету 5.8 УК РП 3. Одежду я не переодевал. Жду доказательство за 17.4 КоАП РП. Смысла вести диалог не вижу. Передано Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Watanabe 0 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Док-ву предоставит мой коллега а именно Алекс Россети. Свой ответ дал выше Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #9 Опубликовано 20 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запрошу доп. док-ва у сотрудников для понимания ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Posey 0 · ID: #10 Опубликовано 20 октября Здравия желаю! являюсь майором ГИБДД по г.Мирный, то есть тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. док-ва на 17.4 коап рп тут пункт 17.4 коап рп тут на видео записи четко видно как я пробил вас и проверил вас на штрафы, тем самым выявил нарушение статьи 17.4 коап рп вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #11 Опубликовано 20 октября (изменено) Доброго времени суток. 1. Нарушения с вашей стороны по 17.2 КоАП не наблюдаю, оформление было неверным. За это Alex_Rosetti и Kichirou_Watanabe получат по предупреждению согласно 2.1 УСФ. 2. За нонРП нахождение в процессе погони, т.к. в данном месте отсутствуют РП камеры, Kichirou_Watanabe будет заблокирован согласно ВПС, также получит выговор согласно 2.1 УСФ. Следовательно оформление по 17.4 КоАП также было неверным. Предоставьте свой банковский счет для получения компенсации. Ожидаю. Изменено 20 октября пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 0 · ID: #12 Опубликовано 20 октября Здравствуйте! вот счет 251453 также за сотрудником нарушение 6.11 ВПС-достал один и тот же планшет 2 раза 6.11 ВПС-посмотрел нарушения гражданина не достав планшет Прошу подметить то что Kichirou_Watanabe ехал по наводке сотрудника он ему говорил куда ехать Это надо Alex_Rosetti наказывать. также хочу увидеть доклад в рацию на взятие машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #13 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток. Проведу проф. беседу с Alex_Rosetti насчет использование биндов. Факт нахождения за тем, кто сидел за рулем. Насчет патрульного ТС нарушений не вижу, т.к. в напарниках есть сотрудник, которому данный транспорт доступен. Ожидайте док-ва оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 0 · ID: #14 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 14:21, Bill_Buffalo сказал: Доброго времени суток. Проведу проф. беседу с Alex_Rosetti насчет использование биндов. Факт нахождения за тем, кто сидел за рулем. Насчет патрульного ТС нарушений не вижу, т.к. в напарниках есть сотрудник, которому данный транспорт доступен. Ожидайте док-ва оплаты компенсации. Я говорю вам про то что когда сотрудник берет ТС он должен сделать доклад в рацию, например: взял такое то тс с таким то номером. Проф Беседы будет мало так как это грубое нарушение ВПС. 2.12 — Сотрудник обязан сообщать по рации о следующих этапах своей деятельности: начало рабочей смены, заступление на пост, начало патрулирования, выезд на вызов, проведение задержания, а также о завершении каждого из указанных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #15 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток. Сотрудник обязан докладывать, но никак не фиксировать это. Насчет нарушений по ВПС точный ответ даст ПГС по г. Мирный, где будет окончательный ответ насчет компенсации, ему жалобу и передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 0 · ID: #16 Опубликовано 21 октября Ответ ПГСа будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #17 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #18 Опубликовано 22 октября Снова здравствуйте. Ответ от лидера дан, и я с ним полностью солидарен. Kichirou_Watanabe будет заблокирован за NonRP наход и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Оба сотрудника получат по предупреждению согласно пункту 2.1 УСФ. Также на ваш счёт поступит компенсация. Касаемо NonRP ваших доказательств крайне недостаточно. Судите по одному-двум скриншотам будет некорректно, так как сотрудники могли откатить данные действия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Watanabe 0 · ID: #19 Опубликовано 22 октября Здравствуйте являюсь Китиро Ватанабэ Я ехал за нарушителем по наводке моего коллеги Алекс Россети Требую пересмотреть жалобу и передать жалобу ГС за МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #20 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение