Mikhail_Meglov 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:03 1. Ваш никнейм: Ramzan_Mnogodirov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/9198003f8311faa277195e724e0074a6/ 5. Суть жалобы: На видео с сотрудником когда он в гражданской форме произошла драка где он ее начал первый, после того как он меня убил ему дали розыск 2 звезды. Затем он написал в чат что ему снимут розыск так как он сказал что это самооборона( хотя драку начал он первый). Считаю это превышение должностных полномочий. Прошу наказать сотрудника по всей мере строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:30 Добрый день Не вижу за собой никаких нарушений Драку начали вы первыми т к я вас даже первым не ударил Мои слова могут быть пустыми Ожидайте ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Meglov 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:33 В 19.10.2025 в 15:30, Denis_Homyak сказал: Добрый день Не вижу за собой никаких нарушений Драку начали вы первыми т к я вас даже первым не ударил Мои слова могут быть пустыми Ожидайте ответ лидера и сзф Драку начали вы первые, а так же били по моей машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:36 Один удар по машине никак не наказывается согласно ВПС Так же не считаю что я первый драку начал вы первый меня по факту ударили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 238 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Считаю, что написать можно многое, однако фактических доказательств недостаточно для принятия мер. Что касается драки оно, относится к ВПС, это будет разбирать следящий. Вопросы? Изменено 7 часов назад пользователем Kubrat_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Meglov 1 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад В 20.10.2025 в 20:31, Kubrat_Velikolepniy сказал: Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Считаю, что написать можно многое, однако фактических доказательств недостаточно для принятия мер. Что касается драки оно, относится к ВПС, это будет разбирать следящий. Вопросы? Хочу чтобы сотрудник предоставил доказательства, где показаны 30минут-1час после моего убийства. Чтоб убедиться то, что ему не сняли эти звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 235 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться