Denis_Homyak 206 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Vavilovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы:Добрый день.4.3 ОПГСО,не поздоровался со мной почему-то Так же добавляю 4.2 ОПГСО у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer Vavilovskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Доброго. Я с вами поздоровался два раза в жалобе, каждый раз имею право не здороваться Вы также не здоровались со мной, раз так Ожидаю ответа от СЗФ, с лидером тут обсуждать нечего, я думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #3 Опубликовано 19 октября 4.3 опгсо прочитайте Снова 4.3 опгсо насчет 4.2 ниче не сказал данный товарищ В сути жалобы вы не написали Добрый день,Здравствуйте,Приветствую вас хотя должны Ну это видно что человек знания уровня лейтенанта полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer Vavilovskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Нарушений 4.2 и 4.3 ОПСГО за собой не наблюдаю, ну и выявить 4.3 вы не можете. Ответ был дан, дан в полном объеме, в ОПСГО не указано, что каждое сообщение я должен здороваться с вами По поводу звания, вы не сильно отличаетесь от меня, если бы хотел, давно был капитаном, просто не гонюсь за отчетами, и тут это неуместно, смысла нет, от того, что вы это написали. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #5 Опубликовано 19 октября (изменено) Здравствуйте. Изучил жалобу от сотрудника на Вас и пришел к мнению, за сотрудником имеется быть нарушению 4.3 ОПСГО, при написании жалобы не увидел от сотрудника того, как он Вас поприветствовал, так-же исходя если изучить дальше диалог, то там и выходит 4.2 ОПСГО - сотрудник грубо говоря посмеялся, указав смайлик на жалобу "цитирую - :D", за оба нарушения получит по одному замечанию (по 4.3 ОПСГО - замечание, по 4.2 ОПСГО - замечание), так-же наблюдаю в данной жалобе не поприветствовал Вас сотрудник нормально, поэтому 4.3 ОПСГО - устный выговор. Вопросы по жалобе будут? Изменено 19 октября пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Привет,Коди Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Здравствуйте. Сотрудник обязан в жалобах (при ответе или подаче) официально приветствовать другое лицо. Также в данной жалобе сотрудник использовал сокращенное приветствие: 4.3 ОПСГО - устный выговор. В ходе разговора он использовал сарказм и различные отсылки на улыбку - является недопустимым: 4.2 ОПСГО - устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Приветствую Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #9 Опубликовано 20 октября Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение