Pavel_Toporov 13 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Pavel_Toporov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Airat_Bannikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xPpx1_kej_Er1wuGiRCkVqm4mX1TwXVy/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привет почему без броника на проводах лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxninee 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравия желаю, Прапорщик полиции Банников, Младший инспектор ОБ ДПС УГИБДД МВД по Республике провинция. Так же являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Я только зашел в игру и увидел в рацию что на парковке мероприятие, и сразу из-за любопытства решил посмотреть что там происходит, по данной причине забыл надеть броник Но не согласен с нарушением, т.к я не покидал территорию участка и не взаимодействовал никак с игроками После замечания со стороны РС я сразу вернулся и надел броник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 13 · ID: #3 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 16:04, Maxninee сказал: Я только зашел в игру и увидел в рацию что на парковке мероприятие, и сразу из-за любопытства решил посмотреть что там происходит, по данной причине забыл надеть броник Покажи мне пункт, который освобождает тебя от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 109 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Да, действительно, за сотрудником есть нарушение 3.12.1.12 ФЗоП, нет необходимой амуниции, в частности бронежилета. Сотруднику было выдано замечание в тот момент, он быстро отошёл в оружейную, взял бронежилет. С сотрудником будет проведена беседа за данное нарушение. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 13 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 211 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Согласен с лидером. Сотрудник понесёт наказание в виде замечания за нарушение статьи 12 части 1 пункта 12 ФЗоП Вопросов к лидеру не поступило, моё мнение идентично. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение