Evgeniy Shvetsov 94 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yan_Verbitskiy 4. Доказательства: ссылка 5. Суть жалобы: у сотрудника, при замере тонировки, на экране прибора появился результат "х". Почитав документацию к тонику из ИРЛ, я выяснил, что никакого вывода на дисплей "х" не предусмотрено, а в документации РП, на сколько я знаю, аналогично - не предусмотрено. Соответственно, сотрудник сделал действие, которое невозможно в реальной жизни - прибор просто не предусматривает такую индикацию. Указание на ошибку сотрудник проигнорировал. Соответственно, нарушение 6.10 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 94 · ID: #2 Опубликовано 20 октября День прошел, число сменилось, нихево не изменилось. Де співробітник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_voyoy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Ошибку признаю, это был мой первый патруль. Больше таких ошибок не нарушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 57 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Приветствую. Являюсь Временно Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф. За сотрудником наблюдаю два нарушения Общих Правил для Сотрудников Государственных Организаций. По 4.3 ОПСГО будет проведена профилактическая беседа. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Согласно 4.4 ОПСГО сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в устной форме. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Касательно возможного нарушения ВПС, а если быть точнее, то 6.10, к разбору я не уполномочен. Ожидайте ответ СА. Если вопросов ко мне нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 94 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Сотрудник, судя по его профилю, менее 5-ти дней находится в звании старшины и всего пару недель во фракции. Исходя из этого, корректнее будет с сотрудником провести реальную беседу, уведомив его о форумных обязанностях, а не выдавать устник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 57 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Увы, отступать от норм по наказанию не имею прав. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 94 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Понятно, тогда жалобу отзываю, жду отвес СзФ относительно 6.10 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #8 Опубликовано 21 октября Доброе утро. Перейдем к разбору жалобы: 1) Так как жалоба была отозвана, нарушения, сказанные лидером выше, выданы не будут, но беседа проведена будет. 2) По поводу нарушения пункта 6.10 ВПС считаю, что нарушение не значительное, а обычный человеческий фактор и выдавать блокировку считаю абсурдом. Вопросов более не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться