Evgeniy_Enderson 4 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Alexander_Verhovniy 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4UpLqoSbiAo (начало ситуации), https://youtu.be/rJPdiNVkdzc (концовка ситуации) 5. Суть жалобы: Итак, стоял я тихонько в АФК и подъезжает "шайка" сотрудников, которые начинают себя вести агрессивно и неправомерно. Один сотрудник подходит к моему заглушённому автомобилю и открывает дверь и начинает со мной борзо разговаривать. Я стоял без движения. В целом, посмотрев доказательства, вы прекрасно увидите данный бред от сотрудников. Такие люди не должны иметь власть над другими гражданами. Таймкоды: 0:01 - подъехали сотрудники 0:05 открывает просто так дверь 1:10 - сотрудник говорит выйти из авто, я спрашиваю причину и пункт законки, на что слышу в ответ: "Я имею желание такое". 1:30 - слышны выкрики сотрудника из другого авто, который борзо ведет себя 2:05 незаконное требование выйти из авто, так как не было даже слышно причину 2:10 вышел из авто и сразу повязали в наручники без основания 2:15 статьи, которые полностью не нарушал 2:36 угрозы от сотрудника ОСН 4:12 - какое право имеет сотрудник бегать с задержанным? Хм, NonRP =-Следующий видеоролик-= 0:07 - посадил в машину, у которой была закрыта дверь. Хм, опять NonRP 0:40 - опять хамство от сотрудника ОСН В целом по ходу просмотра видео-доказательства мы наблюдаем множество нарушений от сотрудников. Прошу наказать данных сотрудников за данные нарушения. Также хочу подметить, что сотрудники ОСН ох уж чересчур наглеют и возвышают свои полномочия, грубить, рявкать, огрызаться и т.д. они не имеют право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 270 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме (фиксация на ютуб). На изменение доказательств 12 часов, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться