Перейти к содержанию
SunRice90

ГИБДД г. Приволжск - Danil_Takeoff, Perco_Shket

Рекомендуемые сообщения

SunRice90

1. Ваш никнейм: Mihail_Farminsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff, Perco_Shket
3. Суть: Сначала сотрудники выписали штраф за стоянку, машинам которые стояли без меня на своих местах используя глупые отговорки про метод постановки т.с на стоянку. Далее расстреляли моё авто игнорируя все правила ( погоня была не за мной). После чего у меня отключили свет (живу в точке где из за дронов часто так делают ночью) Как появилась возможность, захожу вижу что лишен. Требую запись погони и того, как же лишили человека которого даже в лицо не видели, как и его документов. Администрацию прошу принять меры по устранению таких сотрудников, а так же компенсацию вреда от них.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/wFfSFnBq https://ibb.co/Y4T8M7j4 https://ibb.co/4nvP9tRg

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
Свое имя увидел только на 1 скриншоте
Вот ваше нарушение

Поделиться сообщением

Perco_Shket

Приветствую, я Perco_Shket. Изучив Вашу жалобу, не понял, к чему упоминание меня, так как на доказательствах не увидел взаимодействие со мной, а также в принципе не я увидел себя. Ссылаюсь на 1.5 ВПС. Всего доброго 

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Доказательства от сотрудника Danil_Takeoff были предоставлены.
Сотрудника Perco_Shket не наблюдаю в ваших претензиях и доказательствах, соответственно разбирать будем ситуацию с его коллегой.

Штраф был выписан не сов сем правомерно, уместнее было бы выписать штраф за нарушение статьи 11.5 КоАП РП, а не 11.3 КоАП РП, но всё же, в любом из случаев, сумма штрафа бы составляла - 10.000 рублей, в следствии чего проведём с сотрудником проф. беседу, не более.

Статьи, по которым был выписан штраф и стоило выписать штраф, прикреплю ниже:

Цитата

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Цитата

Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией.
В случае, если у вас присутствуют иные доказательства или видеозапись с конкретными претензиями - прикрепите их/её.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте. С ответом лидера согласен.
Штраф выписан правомерно.
Просьба приложить окно лишения, так как на предоставленных материалах не видно, чтобы сотрудник лишал Вас прав.
На предоставление - 24 часа.

Поделиться сообщением

SunRice90

Окна лишения нет! Лишил меня сотрудник оффлайн (не видев моего лица и документов), соответственно никак предоставить окно лишения я не могу.

В 19.10.2025 в 20:07, Danil_Takeoff сказал:

Добрый день!
Свое имя увидел только на 1 скриншоте
Вот ваше нарушение

А материал расстрела? Лишения?

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

В таком случае Вы не можете обвинить сотрудника в том, что именно он лишил Вас прав.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...