Artem_Suharev 0 · ID: #21 Опубликовано 29 октября Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Сухарева Артема Ивановича Отчёт Я, Сухарев Артем Иванович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: #6208 Первичная Врачебная Практика (ПВП): #6208 Клятва врача: #6208 Лечение 5 пациентов: *Клик* Посещение строя: *Клик* Дата: 29.10.2025. Подпись: Сухарев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York_Dobrolyubov 7 · ID: #22 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 19:03, Itz_Hramokei сказал: Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Лимонова Даниила Александровича Отчёт Я, Лимонов Даниил Александрович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до итоговой медицинской аттестации. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: *тык* Посещение строя: *тык* Общая Врачебная Практика (ОВП): Приказ #6206 Дата: 29.10.2025 Подпись: ЛДА Доброго времени суток, Лимонов Даниил Александрович Ваше заявление рассмотрено и получает статус Отказано. Строи должны заканчиваться на словах "Свободны" С уважением, Заместитель Главного Врача по составу, КНИИ Добролюбов Йорк Олегович В 29.10.2025 в 20:51, Artem_Suharev сказал: Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Сухарева Артема Ивановича Отчёт Я, Сухарев Артем Иванович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: #6208 Первичная Врачебная Практика (ПВП): #6208 Клятва врача: #6208 Лечение 5 пациентов: *Клик* Посещение строя: *Клик* Дата: 29.10.2025. Подпись: Сухарев Доброго времени суток, Сухарев Артем Иванович Ваше заявление рассмотрено и получает статус Отказано. Строй должен заканчиваться на словах "Свободны" С уважением, Заместитель Главного Врача по составу, КНИИ Добролюбов Йорк Олегович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Kustodiev 11 · ID: #23 Опубликовано 29 октября Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Кустодиева Бориса Михайловича Отчёт Я, Кустодиев Борис Михайлович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #6205 Первичная Врачебная Практика (ПВП): Приказ #6205 Клятва врача: Приказ #6205 Лечение 5 пациентов: ссылка Посещение строя: ссылка Дата: 29.10.2025 Подпись: BKust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Aviatorov 0 · ID: #24 Опубликовано 30 октября Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Врачева Романа Дмитриевича Отчёт Я, Врачев Роман Дмитриевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция:#6223 Первичная Врачебная Практика (ПВП): #6223 Клятва врача: #6223 Лечение 5 пациентов:5 лечений – Google Диск Посещение строя:Посещения строя – Google Диск Дата: 30.10.25. Подпись: Плюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York_Dobrolyubov 7 · ID: #25 Опубликовано 30 октября В 29.10.2025 в 22:38, Boris_Kustodiev сказал: Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Кустодиева Бориса Михайловича Отчёт Я, Кустодиев Борис Михайлович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #6205 Первичная Врачебная Практика (ПВП): Приказ #6205 Клятва врача: Приказ #6205 Лечение 5 пациентов: ссылка Посещение строя: ссылка Дата: 29.10.2025 Подпись: BKust Доброго времени суток, Кустодиев Борис Михайлович Ваше заявление рассмотрено и получает статус Отказано. Строй должен заканчиваться на словах "Свободны" С уважением, Заместитель Главного Врача по составу, КНИИ Добролюбов Йорк Олегович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Kustodiev 11 · ID: #26 Опубликовано 30 октября Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Кустодиева Бориса Михайловича Отчёт Я, Кустодиев Борис Михайлович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #6205 Первичная Врачебная Практика (ПВП): Приказ #6205 Клятва врача: Приказ #6205 Лечение 5 пациентов: ссылка Посещение строя: ссылка Дата: 30.10.2025 Подпись: BKust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Suharev 0 · ID: #27 Опубликовано 30 октября Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Сухарева Артема Ивановича Отчёт Я, Сухарев Артем Иванович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: #6208 Первичная Врачебная Практика (ПВП): #6208 Клятва врача: #6208 Лечение 5 пациентов: *Клик* Посещение строя: *Клик* Дата: 30.10.2025. Подпись: Сухарев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York_Dobrolyubov 7 · ID: #28 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 15:09, Boris_Kustodiev сказал: Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Кустодиева Бориса Михайловича Отчёт Я, Кустодиев Борис Михайлович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #6205 Первичная Врачебная Практика (ПВП): Приказ #6205 Клятва врача: Приказ #6205 Лечение 5 пациентов: ссылка Посещение строя: ссылка Дата: 30.10.2025 Подпись: BKust Доброго времени суток, Кустодиев Борис Михайлович Ваше заявление рассмотрено и получает статус Одобрено. Будите повышены до фельдшера. С уважением, Заместитель Главного Врача по составу, КНИИ Добролюбов Йорк Олегович В 30.10.2025 в 15:12, Artem_Suharev сказал: Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Сухарева Артема Ивановича Отчёт Я, Сухарев Артем Иванович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: #6208 Первичная Врачебная Практика (ПВП): #6208 Клятва врача: #6208 Лечение 5 пациентов: *Клик* Посещение строя: *Клик* Дата: 30.10.2025. Подпись: Сухарев Доброго времени суток, Сухарев Артем Иванович Ваше заявление рассмотрено и получает статус Одобрено. Будите повышены до фельдшера. С уважением, Заместитель Главного Врача по составу, КНИИ Добролюбов Йорк Олегович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Kustodiev 11 · ID: #29 Опубликовано 30 октября Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Кустодиева Бориса Михайловича Отчёт Я, Кустодиев Борис Михайлович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: ссылка Посещение строя: ссылка Общая Врачебная Практика (ОВП): ссылка Дата: 30.10.2025 Подпись: BKust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York_Dobrolyubov 7 · ID: #30 Опубликовано 31 октября В 30.10.2025 в 19:57, Boris_Kustodiev сказал: Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Кустодиева Бориса Михайловича Отчёт Я, Кустодиев Борис Михайлович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: ссылка Посещение строя: ссылка Общая Врачебная Практика (ОВП): ссылка Дата: 30.10.2025 Подпись: BKust Доброго времени суток, Кустодиев Борис Михайлович Ваше заявление рассмотрено и получает статус Отказано. Не по форме С уважением, Заместитель Главного Врача по составу, КНИИ Добролюбов Йорк Олегович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Kustodiev 11 · ID: #31 Опубликовано 31 октября (изменено) Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Кустодиева Бориса Михайловича Отчёт Я, Кустодиев Борис Михайлович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до итоговой медицинской аттестации. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: ссылка Посещение строя: ссылка Общая Врачебная Практика (ОВП): Приказ #6245 Дата: 31.10.2025 Подпись: BKust Изменено 31 октября пользователем Vladimir_Dobrolyubov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Suharev 0 · ID: #32 Опубликовано 31 октября Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Сухарева Артема Ивановича Отчёт Я, Сухарев Артем Иванович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до итоговой медицинской аттестации. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: *Клик* Посещение строя: *Клик* Общая Врачебная Практика (ОВП): #6246 Дата: 31.10.2025. Подпись: Сухарев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York_Dobrolyubov 7 · ID: #33 Опубликовано 31 октября В 31.10.2025 в 12:53, Boris_Kustodiev сказал: Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Кустодиева Бориса Михайловича Отчёт Я, Кустодиев Борис Михайлович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до итоговой медицинской аттестации. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: ссылка Посещение строя: ссылка Общая Врачебная Практика (ОВП): Приказ #6254 Дата: 31.10.2025 Подпись: BKust Доброго времени суток, Кустодиев Борис Михайлович Ваше заявление рассмотрено и получает статус Одобрено. Будите допущены до Теоретического Выпускного Экзамена! С уважением, Заместитель Главного Врача по составу, КНИИ Добролюбов Йорк Олегович В 31.10.2025 в 12:55, Artem_Suharev сказал: Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Сухарева Артема Ивановича Отчёт Я, Сухарев Артем Иванович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до итоговой медицинской аттестации. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: *Клик* Посещение строя: *Клик* Общая Врачебная Практика (ОВП): #6246 Дата: 31.10.2025. Подпись: Сухарев Доброго времени суток, Сухарев Артем Иванович Ваше заявление рассмотрено и получает статус Одобрено. Будите допущены до Теоретического Выпускного Экзамена! С уважением, Заместитель Главного Врача по составу, КНИИ Добролюбов Йорк Олегович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York_Dobrolyubov 7 · ID: #34 Опубликовано 31 октября В 30.10.2025 в 11:14, Roman_Aviatorov сказал: Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Врачева Романа Дмитриевича Отчёт Я, Врачев Роман Дмитриевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция:#6223 Первичная Врачебная Практика (ПВП): #6223 Клятва врача: #6223 Лечение 5 пациентов:5 лечений – Google Диск Посещение строя:Посещения строя – Google Диск Дата: 30.10.25. Подпись: Плюх Доброго времени суток, Врачев Роман Дмитриевич Ваше заявление рассмотрено и получает статус Одобрено. Будите повышены до фельдшера. С уважением, Заместитель Главного Врача по составу, КНИИ Добролюбов Йорк Олегович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Aviatorov 0 · ID: #35 Опубликовано 3 ноября Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Врачева Романа Дмитриевича Отчёт Я, Врачев Роман Дмитриевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до итоговой медицинской аттестации. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов:10 лечений – Google Диск Посещение строя:2 посещения – Google Диск Общая Врачебная Практика (ОВП):#6265 Дата: 03.11.2025 Подпись: Плюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York_Dobrolyubov 7 · ID: #36 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2025 в 15:15, Roman_Aviatorov сказал: Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Врачева Романа Дмитриевича Отчёт Я, Врачев Роман Дмитриевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до итоговой медицинской аттестации. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов:10 лечений – Google Диск Посещение строя:2 посещения – Google Диск Общая Врачебная Практика (ОВП):#6265 Дата: 03.11.2025 Подпись: Плюх Доброго времени суток, Врачев Роман Дмитриевич Ваше заявление рассмотрено и получает статус Одобрено. Будите допущены до Теоретического Выпускного Экзамена! С уважением, Заместитель Главного Врача по составу, КНИИ Добролюбов Йорк Олегович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Ignatev 6 · ID: #37 Опубликовано 20 ноября Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Игнатьева Эльдара Юрьевича Отчёт Я, Игнатьев Эльдар Юрьевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: #6472 Первичная Врачебная Практика (ПВП): #6472 Клятва врача: #6472 Лечение 5 пациентов: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1gmNNR6WtirTxBQ0FRurCQAKhNpqMClaW Посещение строя: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1WL3jSKuupsXNnmdMdlroScEcl2SPE9Dr Дата: 20.11.25. Подпись: 𝓔.𝓘𝓰𝓷𝓪𝓽𝓮𝓿 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Suslov 9 · ID: #38 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 16:25, Eldar_Ignatev сказал: Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Игнатьева Эльдара Юрьевича Отчёт Я, Игнатьев Эльдар Юрьевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: #6472 Первичная Врачебная Практика (ПВП): #6472 Клятва врача: #6472 Лечение 5 пациентов: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1gmNNR6WtirTxBQ0FRurCQAKhNpqMClaW Посещение строя: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1WL3jSKuupsXNnmdMdlroScEcl2SPE9Dr Дата: 20.11.25. Подпись: 𝓔.𝓘𝓰𝓷𝓪𝓽𝓮𝓿 Доброго времени суток, Игнатьев Эльдар Юрьевич Ваше заявление рассмотрено и получает статус отказано. Причина: Нельзя лечить в коридоре,следовательно не хватает ещё 4 пациентов С уважением, Заместитель Главного Врача по гос.порталу,Куратор Отделения Чрезвычайных Ситуаций Суслов Артур Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanser 8 · ID: #39 Опубликовано 20 ноября Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Велигана Ангела Анатольевича Отчёт Я, Велиган Ангел Анатольевич находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: 6475 Первичная Врачебная Практика (ПВП): 6475 Клятва врача: 6475 Лечение 5 пациентов: https://ibb.co/album/B4kZ6P Посещение строя: https://ibb.co/album/XDnQBS Дата: 20.11.2025 Подпись: lanser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Ignatev 6 · ID: #40 Опубликовано 20 ноября Заведующему отделением Научно Исследовательского Института Добролюбову Йорку Олеговичу От Игнатьева Эльдара Юрьевича Отчёт Я, Игнатьев Эльдар Юрьевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: #6472 Первичная Врачебная Практика (ПВП): #6472 Клятва врача: #6472 Лечение 5 пациентов: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1gmNNR6WtirTxBQ0FRurCQAKhNpqMClaW Посещение строя: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1WL3jSKuupsXNnmdMdlroScEcl2SPE9Dr Дата: 20.11.25. Подпись: 𝓔.𝓘𝓰𝓷𝓪𝓽𝓮𝓿 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение