Перейти к содержанию
ITatra

[ОГИБДД-Н] Kurban_Avarec

Рекомендуемые сообщения

ITatra

1. Ваш никнейм: Igor_Tatra
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.360.yandex.ru/i/UDcT1ipOYOuP4A
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Буквально 50 минут назад лишили водительского удостоверения за уход с места ДТП. Поскольку видеозапись во время игрового процесса я не веду, хотел бы запросить у данного сотрудника видеофрагмент, на основании которого меня лишили прав (уточнил в /b чате - ответа не поступило). Остановку выполнил по первому требованию. Заранее благодарю за ответ!

Поделиться сообщением

Kurban_Avarec

Доброго времени суток представлюсь этим же сотрудником, на ваших доказательствах не видно нашего взаимодействия, приложите дополнительные доказательства 

В ином случае на меня действует 1.6 ОПСГО 

Поделиться сообщением

ITatra
В 19.10.2025 в 00:29, Kurban_Avarec сказал:

Доброго времени суток представлюсь этим же сотрудником, на ваших доказательствах не видно нашего взаимодействия, приложите дополнительные доказательства 

В ином случае на меня действует 1.6 ОПСГО 

Добрый вечер! Прилагаю дополнительный скриншот с нашим непродолжительным взаимодействием (лишение на нем так же присутствует: https://disk.360.yandex.ru/i/TGpSMGZHptUBIg). Повторюсь, хотел бы просмотреть видеофрагмент нарушения. Спасибо!

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброй ночи.

Нарушены правила подачи жалобы:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

ITatra
В 19.10.2025 в 05:22, Ilia_Paukov сказал:

Доброй ночи.

Нарушены правила подачи жалобы:

Показать контент

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта.

Добрый день! Полагаю, что в силу длительной задержки публикации дополнительного ответа (вчера впервые создал форумный аккаунт (с форумом взаимодействую впервые), заметил, что на текущем этапе каждый пост проходит длительную модерацию) мне следует повторно продублироваться с обновленным скриншотом из предшествующего ответа:

1. Ваш никнейм: Igor_Tatra
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.360.yandex.ru/i/TGpSMGZHptUBIg (скриншот обновлен, потдверждает взаимодействие с вышеуказанным сотрудником)
5. Суть жалобы: Здравствуйте! 18.10.2025 ~ в 23:03 по МСК лишили водительского удостоверения за уход с места ДТП. Поскольку видеозапись во время игрового процесса я не веду, хотел бы запросить у данного сотрудника видеофрагмент, на основании которого меня лишили прав (уточнил в /b чате - ответа не поступило). Остановку выполнил по первому требованию. Заранее благодарю за ответ!

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Ожидаем ответ сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Kurban_Avarec

Доброго времени суток лишены были по статье:

Цитата

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Доказательство: ДТП

Поделиться сообщением

ITatra
В 19.10.2025 в 23:17, Kurban_Avarec сказал:

Доброго времени суток лишены были по статье:

Доказательство: ДТП

Доброго времени суток! Просмотрел видеофрагмент. В первую очередь хотел бы подчеркнуть, что Ваш экипаж следовал за мной на протяжении достаточно длительного времени (около минуты), от тюнинг-ателье "Hustle Customs", затем же, после транспортной компании, Вы проследовали за мной вновь до этого же места, где произвели моментальное задержание. Однако вопрос вовсе не в этом. Если Вы приложите более расширенный вариант видеофрагмента (от начала следования за мной и до остановки спринтера), то на нем будет отчетливо видно, как я двигаюсь согласно всем правилам ПДД. Следовательно, лично у меня закрадываются серьёзные сомнения относительно прозрачности данного лишения. Более того, отмечу, что ситуация, вероятнее всего, носит рассинхронизационный характер. В доказательство этого аргумента можно привести полное отсутствие поврежений на моем спринтере (так называемый "гос" у него тоже абсолютно целый - полагаю, это можно как-нибудь подтвердить. К слову, от такого удара, если бы он был действительно у обоих сторон, "гос" бы слетел однозначно, ровно как и я бы заметил сам удар), который так и остался ровно на месте молниеносного задержания (кстати, остановку я тоже выполнил по первому Вашему требованию, и сразу же отошёл на обочину). Прекрасно понимаю, что в отстутствие видеозаписи у себя доказать тот факт, что удара на въезде в ТК у меня не было - попросту невозможно. Как и не надеюсь на пересмотр т.н. "наказания". На будущее обязательно учту, что движение без ведения видеозаписи игрового процесса может привести к абсурдным ситуациям подобного рода.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую.

Являюсь Временно Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф.

Считаю действия сотрудника неправомерными.

На записи четко видно то, что заявителя данного обращания никак не повело и не дернуло. Так же замечу то, что на спринтере нет никаких повреждений. 

При вынесении промежуточного вердикта по данному делу ссылаюсь на рассинхрон.

Если ко мне вопросов нет - передаю выше.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро.
Перейдем к разбору жалобы:

1) Административный материал по статье 16.1 КоАП был составлен неправомерно. ДТП было по пингу. 
2) Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 100.000 рублей. 

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

ITatra
В 21.10.2025 в 10:22, Ilia_Paukov сказал:

Доброе утро.
Перейдем к разбору жалобы:

1) Административный материал по статье 16.1 КоАП был составлен неправомерно. ДТП было по пингу. 
2) Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 100.000 рублей. 

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Доброе утро! Номер счёта: 195783

Подскажите, пожалуйста, возможно ли в таком случае снять ограничение на пересдачу до истечения срока наказания?

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Водительское удостоверение сегодня будет возвращено до момента пересдачи, не забудьте оплатить все свою задолженности.

Поделиться сообщением

Kurban_Avarec

Доброго времени суток перевел компенсация

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро. Компенсация переведена. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...