ITatra 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Igor_Tatra 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.360.yandex.ru/i/UDcT1ipOYOuP4A 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Буквально 50 минут назад лишили водительского удостоверения за уход с места ДТП. Поскольку видеозапись во время игрового процесса я не веду, хотел бы запросить у данного сотрудника видеофрагмент, на основании которого меня лишили прав (уточнил в /b чате - ответа не поступило). Остановку выполнил по первому требованию. Заранее благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Avarec 1 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток представлюсь этим же сотрудником, на ваших доказательствах не видно нашего взаимодействия, приложите дополнительные доказательства В ином случае на меня действует 1.6 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ITatra 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября В 19.10.2025 в 00:29, Kurban_Avarec сказал: Доброго времени суток представлюсь этим же сотрудником, на ваших доказательствах не видно нашего взаимодействия, приложите дополнительные доказательства В ином случае на меня действует 1.6 ОПСГО Добрый вечер! Прилагаю дополнительный скриншот с нашим непродолжительным взаимодействием (лишение на нем так же присутствует: https://disk.360.yandex.ru/i/TGpSMGZHptUBIg). Повторюсь, хотел бы просмотреть видеофрагмент нарушения. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Доброй ночи. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ITatra 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 05:22, Ilia_Paukov сказал: Доброй ночи. Нарушены правила подачи жалобы: Показать контент К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Добрый день! Полагаю, что в силу длительной задержки публикации дополнительного ответа (вчера впервые создал форумный аккаунт (с форумом взаимодействую впервые), заметил, что на текущем этапе каждый пост проходит длительную модерацию) мне следует повторно продублироваться с обновленным скриншотом из предшествующего ответа: 1. Ваш никнейм: Igor_Tatra 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.360.yandex.ru/i/TGpSMGZHptUBIg (скриншот обновлен, потдверждает взаимодействие с вышеуказанным сотрудником) 5. Суть жалобы: Здравствуйте! 18.10.2025 ~ в 23:03 по МСК лишили водительского удостоверения за уход с места ДТП. Поскольку видеозапись во время игрового процесса я не веду, хотел бы запросить у данного сотрудника видеофрагмент, на основании которого меня лишили прав (уточнил в /b чате - ответа не поступило). Остановку выполнил по первому требованию. Заранее благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Добрый вечер. Ожидаем ответ сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Avarec 1 · ID: #7 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток лишены были по статье: Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Доказательство: ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ITatra 0 · ID: #8 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 23:17, Kurban_Avarec сказал: Доброго времени суток лишены были по статье: Доказательство: ДТП Доброго времени суток! Просмотрел видеофрагмент. В первую очередь хотел бы подчеркнуть, что Ваш экипаж следовал за мной на протяжении достаточно длительного времени (около минуты), от тюнинг-ателье "Hustle Customs", затем же, после транспортной компании, Вы проследовали за мной вновь до этого же места, где произвели моментальное задержание. Однако вопрос вовсе не в этом. Если Вы приложите более расширенный вариант видеофрагмента (от начала следования за мной и до остановки спринтера), то на нем будет отчетливо видно, как я двигаюсь согласно всем правилам ПДД. Следовательно, лично у меня закрадываются серьёзные сомнения относительно прозрачности данного лишения. Более того, отмечу, что ситуация, вероятнее всего, носит рассинхронизационный характер. В доказательство этого аргумента можно привести полное отсутствие поврежений на моем спринтере (так называемый "гос" у него тоже абсолютно целый - полагаю, это можно как-нибудь подтвердить. К слову, от такого удара, если бы он был действительно у обоих сторон, "гос" бы слетел однозначно, ровно как и я бы заметил сам удар), который так и остался ровно на месте молниеносного задержания (кстати, остановку я тоже выполнил по первому Вашему требованию, и сразу же отошёл на обочину). Прекрасно понимаю, что в отстутствие видеозаписи у себя доказать тот факт, что удара на въезде в ТК у меня не было - попросту невозможно. Как и не надеюсь на пересмотр т.н. "наказания". На будущее обязательно учту, что движение без ведения видеозаписи игрового процесса может привести к абсурдным ситуациям подобного рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 51 · ID: #9 Опубликовано 19 октября Приветствую. Являюсь Временно Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф. Считаю действия сотрудника неправомерными. На записи четко видно то, что заявителя данного обращания никак не повело и не дернуло. Так же замечу то, что на спринтере нет никаких повреждений. При вынесении промежуточного вердикта по данному делу ссылаюсь на рассинхрон. Если ко мне вопросов нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #10 Опубликовано 20 октября Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #11 Опубликовано 21 октября Доброе утро. Перейдем к разбору жалобы: 1) Административный материал по статье 16.1 КоАП был составлен неправомерно. ДТП было по пингу. 2) Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 100.000 рублей. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ITatra 0 · ID: #12 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 10:22, Ilia_Paukov сказал: Доброе утро. Перейдем к разбору жалобы: 1) Административный материал по статье 16.1 КоАП был составлен неправомерно. ДТП было по пингу. 2) Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 100.000 рублей. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Доброе утро! Номер счёта: 195783 Подскажите, пожалуйста, возможно ли в таком случае снять ограничение на пересдачу до истечения срока наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #13 Опубликовано 21 октября Водительское удостоверение сегодня будет возвращено до момента пересдачи, не забудьте оплатить все свою задолженности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Avarec 1 · ID: #14 Опубликовано 21 октября Доброго времени суток перевел компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #15 Опубликовано 22 октября Доброе утро. Компенсация переведена. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться