Anastasia_Zhirnaya 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Anastasia_Zhirnaya 2. Никнейм сотрудника: Dava_Kolotov 3. Суть жалобы: (1.) 3.20 УЛФ, сотрудник отклонил электронное заявление назвав причину, но не назвав еще, что у человека в шапке написано не по форме, то есть у него ИФО а нужно ФИО. (2.) 3.20 УЛФ, сотрудник отклонил электронное заявление назвав причину, но не назвав еще, что у человека в шапке написано не по форме, то есть у него ИФО а нужно ФИО. (P.s) Где указано что я не могу создавать две жалобы вместо двух? И с каких пор вы сразу закрываете жалобу, в подобном случае на вас тоже будет написана жалоба. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (1.) жми (2.) жми 3.25 УЛФ, почему сотрудник не обновил биографию, думаю тут нужно выписать выговор потому что прошло достаточно много времени, для её обновления. Доква - жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Dobrov 18 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Альфредо Добров. Незначительные отклонения от формы не являются ошибкой. У сотрудника имеется действующая РП биография. Вы же смотрите РП биографии семей республики. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Zhirnaya 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Прочитайте примечание пожалуйста, или у вас сотрудник стоит с самого января на этой должности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 181 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток! Нарушений в биографии нет, вами прикреплена биография семьи Ефимовы. Сама биография игрового персонажа является актуальной. Сотрудник не обязан указывать все ошибки в подаче заявления, у игрока в заявлении идет незначительная отклонение от формы, если заявка отклонена, игрок перед повторной подачей должен проверить свое написание еще раз и только после уже отправлять его. В данном случае от ЗГВ было выдвинута главная ошибка игрока, которая отображена в причине отклонения заявления. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться