Перейти к содержанию
Anastasia_Zhirnaya

Жалоба на Dava_Kolotov

Рекомендуемые сообщения

Anastasia_Zhirnaya

1. Ваш никнейм: Anastasia_Zhirnaya
2. Никнейм сотрудника: Dava_Kolotov
3. Суть жалобы: (1.) 3.20 УЛФ, сотрудник отклонил электронное заявление назвав причину, но не назвав еще, что у человека в шапке написано не по форме, то есть у него ИФО а нужно ФИО.
(2.) 3.20 УЛФ, сотрудник отклонил электронное заявление назвав причину, но не назвав еще, что у человека в шапке написано не по форме, то есть у него ИФО а нужно ФИО. (P.s) Где указано что я не могу создавать две жалобы вместо двух? И с каких пор вы сразу закрываете жалобу, в подобном случае на вас тоже будет написана жалоба.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (1.) жми  (2.) жми

3.25 УЛФ, почему сотрудник не обновил биографию, думаю тут нужно выписать выговор потому что прошло достаточно много времени, для её обновления. 
Доква - жми

Поделиться сообщением

Alfredo_Dobrov

Доброго времени суток!

Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Альфредо Добров.

Незначительные отклонения от формы не являются ошибкой.
У сотрудника имеется действующая РП биография. Вы же смотрите РП биографии семей республики.

Ожидайте ответа от СА. 

Поделиться сообщением

Anastasia_Zhirnaya

Прочитайте примечание пожалуйста, или у вас сотрудник стоит с самого января на этой должности?

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Доброго времени суток!

Нарушений в биографии нет, вами прикреплена биография семьи Ефимовы. Сама биография игрового персонажа является актуальной.

Сотрудник не обязан указывать все ошибки в подаче заявления, у игрока в заявлении идет незначительная отклонение от формы, если заявка отклонена, игрок перед повторной подачей должен проверить свое написание еще раз и только после уже отправлять его.

В данном случае от ЗГВ было выдвинута главная ошибка игрока, которая отображена в причине отклонения заявления.

Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...