Otto_Evans 73 · ID: #161 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2026 в 22:40, Dior_Evans сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врач-терапевт областной клинической больницы г. Мирный Эванса Диора Антоновича Заявление Я, Эванс Диор Антонович, находящийся в должности Врач-терапевт прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): тык<3 и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 25.02.2026 Подпись: Corsa Здравствуйте, Эванс Диор Антонович, Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С Уважением, Заместитель Главного Врача по Государственному Порталу, Эванс Отто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agafon_Agafonov 0 · ID: #162 Опубликовано 26 февраля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врач-участковый областной клинической больницы г. Мирный Агафонов Агафон Викторович Заявление Я, Агафонов Агафон Викторович, находящийся в должности Врач-участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/bY_pydx8cfCD1w и доказательства оплаты неустойки: Не требуются. Дата: 26.02.2026 Подпись: АГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 73 · ID: #163 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 19:30, Agafon_Agafonov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врач-участковый областной клинической больницы г. Мирный Агафонов Агафон Викторович Заявление Я, Агафонов Агафон Викторович, находящийся в должности Врач-участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/bY_pydx8cfCD1w и доказательства оплаты неустойки: Не требуются. Дата: 26.02.2026 Подпись: АГА Здравствуйте, Агафонов Агафон Викторович, Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус отказано. Нет скриншота (/stats) С Уважением, Заместитель Главного Врача по Государственному Порталу, Эванс Отто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agafon_Agafonov 0 · ID: #164 Опубликовано Понедельник в 15:40 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врач-участковый областной клинической больницы г. Мирный Агафонов Агафон Викторович Заявление Я, Агафонов Агафон Викторович, находящийся в должности Врач-участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/bY_pydx8cfCD1w и доказательства оплаты неустойки: Не требуются. Дата: 02.03.2026 Подпись: АГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 73 · ID: #165 Опубликовано Вторник в 06:16 В 02.03.2026 в 22:40, Agafon_Agafonov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врач-участковый областной клинической больницы г. Мирный Агафонов Агафон Викторович Заявление Я, Агафонов Агафон Викторович, находящийся в должности Врач-участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/bY_pydx8cfCD1w и доказательства оплаты неустойки: Не требуются. Дата: 02.03.2026 Подпись: АГА Здравствуйте, Агафонов Агафон Викторович, Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С Уважением, Заместитель Главного Врача по Государственному Порталу, Эванс Отто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balzhar_Dorzhiev 1 · ID: #166 Опубликовано Четверг в 13:13 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заместителя главного врача по составу, Куратора НИИ областной клинической больницы г. Мирный Доржиева Бальжара Эрдэмовича Заявление Я, Доржиев Бальжар Эрдэмович, находящийся в должности Заместителя главного врача по составу, Куратора НИИ прошу предоставить отпуск с 09.03.2026 по 19.03.2026 по причине: Усталость. С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 05.03.2026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #167 Опубликовано 3 часа назад В 05.03.2026 в 16:13, Balzhar_Dorzhiev сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заместителя главного врача по составу, Куратора НИИ областной клинической больницы г. Мирный Доржиева Бальжара Эрдэмовича Заявление Я, Доржиев Бальжар Эрдэмович, находящийся в должности Заместителя главного врача по составу, Куратора НИИ прошу предоставить отпуск с 09.03.2026 по 19.03.2026 по причине: Усталость. С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 05.03.2026 Доброго времени суток, Доржиев Бальжар Эрдэмович Ваше заявление на отпуск рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение