Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #21 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 09:28, Artem_Suharev сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Сухарева Артема Ивановича Заявление Я, Сухарев Артем Иванович, находящийся в должности Лаборант прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): ссылка и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 06.11.2025 Подпись: Сухарев Доброго времени суток, Сухарев Артем Иванович Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neumann_Evans 5 · ID: #22 Опубликовано 6 ноября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-Терапевта областной клинической больницы г. Мирный Эванса Нейманна Артемовича Заявление Я, Эванс Нейманн Артемович, находящийся в должности Врач-Терапевт прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1gD7Gejuc53gBTH2zck6R_OEZ2fXTEmxZ и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 07.11.2025 Подпись: Эванс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #23 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2025 в 00:41, Neumann_Evans сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-Терапевта областной клинической больницы г. Мирный Эванса Нейманна Артемовича Заявление Я, Эванс Нейманн Артемович, находящийся в должности Врач-Терапевт прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1gD7Gejuc53gBTH2zck6R_OEZ2fXTEmxZ и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 07.11.2025 Подпись: Эванс Доброго времени суток, Эванс Нейманн Артемович Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Pavlodarskiy 0 · ID: #24 Опубликовано 11 ноября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-участкового областной клинической больницы г. Мирный Павлодарского Владимира Владимировича Заявление Я, Павлодарский Владимир Владимирович, находящийся в должности Врач-участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://yapx.ru/album/cHPM3 и доказательства оплаты неустойки: не требуются". Дата: 11.11.25 Подпись:Павлодар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #25 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 18:03, Vladimir_Pavlodarskiy сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-участкового областной клинической больницы г. Мирный Павлодарского Владимира Владимировича Заявление Я, Павлодарский Владимир Владимирович, находящийся в должности Врач-участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://yapx.ru/album/cHPM3 и доказательства оплаты неустойки: не требуются". Дата: 11.11.25 Подпись:Павлодар Доброго времени суток, Павлодарский Владимир Владимирович Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Kustodiev 11 · ID: #26 Опубликовано 12 ноября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Кустодиева Бориса Михайловича Заявление Я, Кустодиева Бориса Михайловича, находящийся в должности лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): ссылка и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 12.11.2025 Подпись: Подпись: Bkust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Solntsevskiy 2 · ID: #27 Опубликовано 12 ноября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Солнцевского Анджело Александровича Заявление Я, Солнцевский Анджело Александрович, находящийся в должности лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.by/d/5OgVqdQ5Nt4DkA и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 13.11.2025 Подпись: Подпись: sanek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Suslov 9 · ID: #28 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 04:30, Angelo_Solntsevskiy сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Солнцевского Анджело Александровича Заявление Я, Солнцевский Анджело Александрович, находящийся в должности лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.by/d/5OgVqdQ5Nt4DkA и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 13.11.2025 Подпись: Подпись: sanek Доброго времени суток, Солнцевский Анджело Александрович Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Заместитель главного врача по гос.порталу,Куратор Отделения Чрезвычайных Ситуаций Суслов Артур Александрович В 13.11.2025 в 03:30, Boris_Kustodiev сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Кустодиева Бориса Михайловича Заявление Я, Кустодиева Бориса Михайловича, находящийся в должности лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): ссылка и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 12.11.2025 Подпись: Подпись: Bkust Доброго времени суток, Кустодиев Борис Михайлович Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Заместитель главного врача по гос.порталу,Куратор Отделения Чрезвычайных Ситуаций Суслов Артур Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polakov_Yury 0 · ID: #29 Опубликовано 14 ноября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Лаборант областной клинической больницы г. Мирный Поляков Юрий Александрович Заявление Я, Поляков Юрий Александрович, находящийся в должности Лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения : https://yapx.ru/album/cIf8S и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 14.11.25 Подпись: Поляков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Suslov 9 · ID: #30 Опубликовано 15 ноября В 14.11.2025 в 15:19, Polakov_Yury сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Лаборант областной клинической больницы г. Мирный Поляков Юрий Александрович Заявление Я, Поляков Юрий Александрович, находящийся в должности Лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения : https://yapx.ru/album/cIf8S и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 14.11.25 Подпись: Поляков Доброго времени суток, Поляков Юрий Александрович Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Заместитель главного врача по гос.порталу,Куратор Отделения Чрезвычайных Ситуаций Суслов Артур Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balzhar_Dorzhiev 0 · ID: #31 Опубликовано 20 ноября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующего ЦАХ областной клинической больницы г. Мирный Доржиева Бальжара Эрдэмовича Заявление Я, Доржиев Бальжар Эрдэмович, находящийся в должности Заведующего ЦАХ прошу предоставить отпуск с 24.11.2025. по 03.12.2025. по причине: Выгорание. С правилами получения отпуска ознакомлен. Дата: 20.11.2025. Подпись: Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Suslov 9 · ID: #32 Опубликовано 21 ноября В 20.11.2025 в 18:38, Balzhar_Dorzhiev сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующего ЦАХ областной клинической больницы г. Мирный Доржиева Бальжара Эрдэмовича Заявление Я, Доржиев Бальжар Эрдэмович, находящийся в должности Заведующего ЦАХ прошу предоставить отпуск с 24.11.2025. по 03.12.2025. по причине: Выгорание. С правилами получения отпуска ознакомлен. Дата: 20.11.2025. Подпись: Fly Доброго времени суток, Доржиев Бальжар Эрдэмович Ваше заявление на отпуск рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Заместитель главного врача по гос.порталу,Куратор Отделения Чрезвычайных Ситуаций Суслов Артур Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Suslov 9 · ID: #33 Опубликовано 24 ноября (изменено) Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заместителя главного врача по гос.порталу областной клинической больницы г. Мирный Суслова Артура Александровича Заявление Я, Суслов Артур Александрович, находящийся в должности Заместитель главного врача по гос.порталу прошу предоставить отпуск с 25.11.2025 по 03.12.2025 по причине: отдых от должностных обязанностей. С правилами получения отпуска ознакомлен. Дата: 24.11.2025 Подпись:Мышьяк Изменено 24 ноября пользователем Vladimir_Dobrolyubov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Torrento 2 · ID: #34 Опубликовано 24 ноября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача линейно бригады СМП областной клинической больницы г. Мирный Торренто Масона Сергеевича Заявление Я, Торренто Масон Сергеевич, находящийся в должности Врач линейной бригады СМП прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с переходом в УГИБДД г.Мирный. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp: Тык и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 24.11.2025 Подпись: Torrento Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #35 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 21:02, Mason_Torrento сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача линейно бригады СМП областной клинической больницы г. Мирный Торренто Масона Сергеевича Заявление Я, Торренто Масон Сергеевич, находящийся в должности Врач линейной бригады СМП прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с переходом в УГИБДД г.Мирный. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp: Тык и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 24.11.2025 Подпись: Torrento Доброго времени суток, Торренто Масон Сергеевич Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович В 24.11.2025 в 11:55, Artur_Suslov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заместителя главного врача по гос.порталу областной клинической больницы г. Мирный Суслова Артура Александровича Заявление Я, Суслов Артур Александрович, находящийся в должности Заместитель главного врача по гос.порталу прошу предоставить отпуск с 25.11.2025 по 03.12.2025 по причине: отдых от должностных обязанностей. С правилами получения отпуска ознакомлен. Дата: 24.11.2025 Подпись:Мышьяк Доброго времени суток, Суслов Артур Александрович Ваше заявление на отпуск рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York_Dobrolyubov 7 · ID: #36 Опубликовано 30 ноября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заместителя Главного Врача по составу областной клинической больницы г. Мирный Добролюбова Йорка Олеговича Заявление Я, Добролюбов Йорк Олегович, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по составу прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/r5TQ5oLojOEu3g и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 30.11.2025 Подпись: BF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mart1n_Evans 0 · ID: #37 Опубликовано 1 декабря Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От фельдшера областной клинической больницы г. Мирный Эванса Мартина Владимировича Заявление Я, Эванс Мартин Владимирович, находящийся в должности фельдшера прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): тык и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 01.12.25 Подпись: m@rt1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #38 Опубликовано 1 декабря В 30.11.2025 в 09:45, York_Dobrolyubov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заместителя Главного Врача по составу областной клинической больницы г. Мирный Добролюбова Йорка Олеговича Заявление Я, Добролюбов Йорк Олегович, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по составу прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/r5TQ5oLojOEu3g и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 30.11.2025 Подпись: BF Доброго времени суток, Добролюбов Йорк Олегович Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович В 01.12.2025 в 14:43, Sergey_Maratin сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От фельдшера областной клинической больницы г. Мирный Эванса Мартина Владимировича Заявление Я, Эванс Мартин Владимирович, находящийся в должности фельдшера прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): тык и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 01.12.25 Подпись: m@rt1n Доброго времени суток, Добролюбов Йорк Олегович Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanser 8 · ID: #39 Опубликовано Вторник в 18:28 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Фельдшера областной клинической больницы г. Мирный Велигана Ангела Анатольевича Заявление Я, Велиган Ангел Анатольевич, находящийся в должности Фельдшер прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://yapx.ru/album/cRB1V Дата: 02.12.2025 Подпись: by conect lanser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #40 Опубликовано Среда в 12:27 В 02.12.2025 в 21:28, lanser сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Фельдшера областной клинической больницы г. Мирный Велигана Ангела Анатольевича Заявление Я, Велиган Ангел Анатольевич, находящийся в должности Фельдшер прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://yapx.ru/album/cRB1V Дата: 02.12.2025 Подпись: by conect lanser Доброго времени суток, Велиган Ангел Анатольевич Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение