Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #1 Опубликовано 18 октября (изменено) Отдел кадров ОКБ г. Мирный Отпуск Сотрудники отделений ЦАХ, ЦПиН, ОЧС "Ланцет" и ОПП имеют право взять отпуск сроком до 7 дней. Сотрудники Руководящего Состава имеют право взять отпуск сроком до 10 дней. Критерии для взятия отпуска: ➣ Отпуск доступен с должности "Лаборант"; ➣ Отсутствие выговоров; ➣ Интервал между отпусками составляет 3 недели. Форма подачи заявления на предоставление отпуска Спойлер Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От "должность" областной клинической больницы г. Мирный "Фамилия Имя Отчество" Заявление Я, "Фамилия Имя Отчество", находящийся в должности "должность" прошу предоставить отпуск с "чч.мм.гг." по "чч.мм.гг." по причине: "причина". С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: чч.мм.гг. Подпись: Увольнение В случае, если сотрудник отработал в организации менее 7-ми дней, он обязан выплатить неустойку в размере 80.000 рублей. Если сотрудник не желает оплачивать неустойку, то будет уволен с занесением в ОЧС организаций. Если вы отработали 7 дней, неустойку платить не требуется. Неустойка переводится на счёт 332461, на скриншоте перевода должен быть виден /timestamp, либо время над HUD. Форма подачи заявления на увольнение Спойлер Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От "должность" областной клинической больницы г. Мирный "Фамилия Имя Отчество" Заявление Я, "Фамилия Имя Отчество", находящийся в должности "должность" прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с "причина". К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): "ссылка" и доказательства оплаты неустойки: "ссылка/не требуются". Дата: чч.мм.гг Подпись: Изменено 18 октября пользователем Vladimir_Dobrolyubov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Lorenz 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-Терапевта областной клинической больницы г. Мирный Лоренца Кирилла Артуровича Заявление Я, Лоренц Кирилл Артурович, находящийся в должности Врач-Терапевт прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с желанием перейти в ГИБДД. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/-e75PRKK8CHvmg и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 22.10.2025 Подпись: Kirill_Lorenz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Liber 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующего ЦАХ областной клинической больницы г. Мирный Либера Ивана Андреевича Заявление Я, Либер Иван Андреевич, находящийся в должности Заведующий ЦАХ прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с выгоранием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://postimg.cc/gallery/JGJcz3p и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 22.10.2025 Подпись: ЛиБеРоК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #4 Опубликовано 23 октября В 22.10.2025 в 18:48, Kirill Lorenz сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-Терапевта областной клинической больницы г. Мирный Лоренца Кирилла Артуровича Заявление Я, Лоренц Кирилл Артурович, находящийся в должности Врач-Терапевт прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с желанием перейти в ГИБДД. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/-e75PRKK8CHvmg и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 22.10.2025 Подпись: Kirill_Lorenz Доброго времени суток, Лоренц Кирилл Артурович, Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович В 22.10.2025 в 18:56, Ivan_Liber сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующего ЦАХ областной клинической больницы г. Мирный Либера Ивана Андреевича Заявление Я, Либер Иван Андреевич, находящийся в должности Заведующий ЦАХ прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с выгоранием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://postimg.cc/gallery/JGJcz3p и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 22.10.2025 Подпись: ЛиБеРоК Доброго времени суток, Либер Иван Андреевич, Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Pavlodarskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-участкового областной клинической больницы г. Мирный Павлодарского Владимира Владимировича Заявление Я, Павлодарский Владимир Владимирович, находящийся в должности Врач-участковый прошу предоставить отпуск с 29.10.25 по 04.11.25 по причине: Хочу отдохнуть после долгой работы. С правилами получения отпуска ознакомлен. Дата: 26.10.25. Подпись:Павлодарский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sharov 40 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заместителя Заведующего ЦПиН областной клинической больницы г. Мирный Шарова Дениса Владимировича Заявление Я, Шаров Денис Владимирович, находящийся в должности Заместителя Заведующего ЦПиН прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с выгоранием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1kNIhUQNZJIWN5BGKPsHEQwTcyJ6Obsrw?usp=sharing и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 26.10.2025 Подпись: Шаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #7 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 07:33, Vladimir000 сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-участкового областной клинической больницы г. Мирный Павлодарского Владимира Владимировича Заявление Я, Павлодарский Владимир Владимирович, находящийся в должности Врач-участковый прошу предоставить отпуск с 29.10.25 по 04.11.25 по причине: Хочу отдохнуть после долгой работы. С правилами получения отпуска ознакомлен. Дата: 26.10.25. Подпись:Павлодарский Доброго времени суток, Павлодарский Владимир Владимирович, Ваше заявление на отпуск рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович В 26.10.2025 в 09:30, Denis_Sharov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заместителя Заведующего ЦПиН областной клинической больницы г. Мирный Шарова Дениса Владимировича Заявление Я, Шаров Денис Владимирович, находящийся в должности Заместителя Заведующего ЦПиН прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с выгоранием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1kNIhUQNZJIWN5BGKPsHEQwTcyJ6Obsrw?usp=sharing и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 26.10.2025 Подпись: Шаров Доброго времени суток, Шаров Денис Владимирович Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #8 Опубликовано 26 октября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующего отделением областной клинической больницы г. Мирный Морозаева Кирилла Александровича Заявление Я, Морозаев Кирилл Александрович, находящийся в должности Заведующий отделением прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://postimg.cc/gallery/WrtpH0S и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 26.10.2025 Подпись:Морозя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #9 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 16:45, Kirill_Morozaev сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Заведующего отделением областной клинической больницы г. Мирный Морозаева Кирилла Александровича Заявление Я, Морозаев Кирилл Александрович, находящийся в должности Заведующий отделением прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://postimg.cc/gallery/WrtpH0S и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 26.10.2025 Подпись:Морозя Доброго времени суток, Морозаев Кирилл Александрович Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polakov_Yury 0 · ID: #10 Опубликовано 29 октября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Полякова Юрия Александровича Заявление Я, Поляков Юрий Александрович, находящийся в должности Лаборанта прошу предоставить отпуск с 30.10.25 по 04.11.25 по причине: Хочу отдохнуть после НИИ. С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 29.10.25. Подпись:ПЮА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #11 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 16:34, Polakov_Yury сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Полякова Юрия Александровича Заявление Я, Поляков Юрий Александрович, находящийся в должности Лаборанта прошу предоставить отпуск с 30.10.25 по 04.11.25 по причине: Хочу отдохнуть после НИИ. С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 29.10.25. Подпись:ПЮА Доброго времени суток, Поляков Юрий Александрович Ваше заявление на отпуск рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Добролюбов Владимир Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
last century 0 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Фельдшера областной клинической больницы г. Мирный Лимонова Даниила Александровича Заявление Я, Лимонов Даниил Александрович, находящийся в должности Фельдшер прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): *тык* и доказательства оплаты неустойки: *тык* Дата: 01.11.2025 Подпись:ЛДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Suslov 9 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 12:03, Itz_Hramokei сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Фельдшера областной клинической больницы г. Мирный Лимонова Даниила Александровича Заявление Я, Лимонов Даниил Александрович, находящийся в должности Фельдшер прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): *тык* и доказательства оплаты неустойки: *тык* Дата: 01.11.2025 Подпись:ЛДА Доброго времени суток, Лимонов Даниил Александрович Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус отказано. Причина: Отсутствует скриншот статистики. С уважением, Заместитель главного врача по гос.порталу,Куратор Отделения Чрезвычайных ситуаций Суслов Артур Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
last century 0 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Фельдшера областной клинической больницы г. Мирный Лимонова Даниила Александровича Заявление Я, Лимонов Даниил Александрович, находящийся в должности Фельдшер прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): *тык* *тык* и доказательства оплаты неустойки: *тык* Дата: 01.11.2025 Подпись:ЛДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Suslov 9 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября В 01.11.2025 в 19:19, Itz_Hramokei сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Фельдшера областной клинической больницы г. Мирный Лимонова Даниила Александровича Заявление Я, Лимонов Даниил Александрович, находящийся в должности Фельдшер прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): *тык* *тык* и доказательства оплаты неустойки: *тык* Дата: 01.11.2025 Подпись:ЛДА Доброго времени суток, Лимонов Даниил Александрович Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Заместитель главного врача по гос.порталу,Куратор Отделения Чрезвычайных Ситуаций, Суслов Артур Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodin_Vadim 0 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-Участкового областной клинической больницы г. Мирный Родина Вадима Николаевича Заявление Я, Родин Вадим Николаевич, находящийся в должности Врач-Участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с желанием перейти в РЖД. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения: https://imgur.com/a/mc5LhDs и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 03.11.2025 Подпись: VRN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Suslov 9 · ID: #17 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2025 в 19:25, Rodin_Vadim сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-Участкового областной клинической больницы г. Мирный Родина Вадима Николаевича Заявление Я, Родин Вадим Николаевич, находящийся в должности Врач-Участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с желанием перейти в РЖД. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения: https://imgur.com/a/mc5LhDs и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 03.11.2025 Подпись: VRN Доброго времени суток, Родин Вадим Николаевич Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус отказано. Причина: Отсутствует скриншот статистики. С уважением, Заместитель главного врача по гос.порталу,Куратор Отделения Чрезвычайных ситуаций Суслов Артур Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodin_Vadim 0 · ID: #18 Опубликовано 3 ноября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-Участкового областной клинической больницы г. Мирный Родина Вадима Николаевича Заявление Я, Родин Вадим Николаевич, находящийся в должности Врач-Участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с желанием перейти в РЖД. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения: https://imgur.com/a/AEXnQWL и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 03.11.2025 Подпись: VRN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Suslov 9 · ID: #19 Опубликовано 4 ноября В 03.11.2025 в 21:41, Rodin_Vadim сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Врача-Участкового областной клинической больницы г. Мирный Родина Вадима Николаевича Заявление Я, Родин Вадим Николаевич, находящийся в должности Врач-Участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с желанием перейти в РЖД. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения: https://imgur.com/a/AEXnQWL и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 03.11.2025 Подпись: VRN Доброго времени суток, Родин Вадим Николаевич Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Заместитель главного врача по гос.порталу,Куратор Отделения Чрезвычайных Ситуаций, Суслов Артур Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Suharev 0 · ID: #20 Опубликовано 6 ноября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Добролюбову Владимиру Владимировичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Сухарева Артема Ивановича Заявление Я, Сухарев Артем Иванович, находящийся в должности Лаборант прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): ссылка и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 06.11.2025 Подпись: Сухарев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение