Перейти к содержанию
Artemiy_Mackenzie

[МЗ] [Мирный] Kan_Tihonov

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Mackenzie

1. Ваш никнейм: Artemiy_Mackenzie
2. Никнейм сотрудника: Kan_Tihonov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a48eX
4. Суть жалобы: Во-первых, как понимать "градусник замучал", он что, мычит или мурчит? Во-вторых, почему я не прошел, я отыграл всё так же, как и отыгрывал, и я прошел и не допустил ни одной ошибки.

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

Здравствуйте, я являюсь главным врачом ОКБ г. Мирный.

Запросил у сотрудника доказательства ваших нарушений.

Поделиться сообщением

Alij Vork

Здравствуйте! Я заместитель главного врача ГБУЗ города Мирный Кан Тихонов. Вы жалобу пишите на то что не смогли нормально отыграть термометр? Я могу показать такую картинку где  на ней уже 2/2 (фото). Во-первых "/me отпустил руки задержанного" считается ошибкой. Во-вторых вы задержали выдачу мед. карт, и не смогли нормально измерить температуру. Вы с этим градусником стояли 8 минут. Я вам уже подсказывал, что надо не мне в руки, а на стол, и сказать мне какая температура (какая температура сказать надо было в начале, когда сказал берите градусник). В конце еще вы в /b нахамили. 
Ваша жалоба не имеет смысла, я вас вытягивал, вытягивал, но увы. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mackenzie
В 19.10.2025 в 01:32, Alij Vork сказал:

Во-первых "/me отпустил руки задержанного" считается ошибкой

Я же написал "Показалось кхм" 

Во-вторых вы задержали выдачу мед. карт, и не смогли нормально измерить температуру

Хочу вам еще раз повторить, что я взаимодействовал с вами так же, как и с другим сотрудником МЗ. Он не высказал никаких замечаний по этому поводу. 

Вы с этим градусником стояли 8 минут

Каких 8 минут? В первый раз у меня неудачно было в отыгровке (try), во второй раз тоже, и на третий уже удачно было.

Также вы сказали: "Вы не прошли осмотр. Приходите завтра после 12:00". А сейчас узнаю у главного врача ОКБ г. Мирного, что меня внесли в запрет на 5 дней, то есть обман с вашей стороны?

Поделиться сообщением

Yoki_Mikado

Здравствуйте. Считаю что в КС вы были внесены правильно. Так как на нашем сервере откатов нет, и о что вы написали "Показалось" не имеет никакой роли в РП процессе.

Отыгровку /me вы отыграли не правильно. Однако, могу сказать что сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение пункта 4.3 КГС

Цитата

в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале

В 19.10.2025 в 01:43, Artemiy_Mackenzie сказал:

Также вы сказали: "Вы не прошли осмотр. Приходите завтра после 12:00". А сейчас узнаю у главного врача ОКБ г. Мирного, что меня внесли в запрет на 5 дней, то есть обман с вашей стороны?

Не наблюдаю тут факта какого либо обмана так как сотрудник вполне мог поменять свою точку зрения к данной ситуации.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mackenzie

Так если стоит бинд, и я его случайно нажал и сразу же откатил.

В 19.10.2025 в 12:13, Yoki_Mikado сказал:

как сотрудник вполне мог поменять свою точку зрения к данной ситуации.

В смысле поменять точку зрения? Даже не уведомив меня, по вашему, это нормально? Я бы пришел на следующий день после 12:00, и мне бы сказали, что я внесен в запрет на 5 дней.

Поделиться сообщением

Yoki_Mikado
В 19.10.2025 в 14:05, Artemiy_Mackenzie сказал:

Так если стоит бинд, и я его случайно нажал и сразу же откатил.

Повторюсь, откатов на 7 сервере нет.

В 19.10.2025 в 14:05, Artemiy_Mackenzie сказал:

В смысле поменять точку зрения? Даже не уведомив меня, по вашему, это нормально? Я бы пришел на следующий день после 12:00, и мне бы сказали, что я внесен в запрет на 5 дней.

Вы как сотрудник гос. организации, должны знать, что нету такого пункта в НПА по которому я могу наказать сотрудника за данный проступок. Если он по вашему есть, укажите на него. Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mackenzie

Доброй ночи! Хочу тогда сказать, что сотрудник Министерства здравоохранения нарушил 19.10 КоАП РП.  Тем самым нарушил.

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Поделиться сообщением

Alij Vork
В 20.10.2025 в 00:11, Artemiy_Mackenzie сказал:

Доброй ночи! Хочу тогда сказать, что сотрудник Министерства здравоохранения нарушил 19.10 КоАП РП.  Тем самым нарушил.

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Здравствуйте. Какие 19.10 КоАП. Я вам показал фото где уже 2/2. Ну какая клевета если уже ошибки видны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...