Artemiy_Mackenzie 44 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:55 1. Ваш никнейм: Artemiy_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Kan_Tihonov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a48eX 4. Суть жалобы: Во-первых, как понимать "градусник замучал", он что, мычит или мурчит? Во-вторых, почему я не прошел, я отыграл всё так же, как и отыгрывал, и я прошел и не допустил ни одной ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bennett 19 · ID: #2 Опубликовано вчера в 20:18 Здравствуйте, я являюсь главным врачом ОКБ г. Мирный. Запросил у сотрудника доказательства ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alij Vork 5 · ID: #3 Опубликовано вчера в 20:32 Здравствуйте! Я заместитель главного врача ГБУЗ города Мирный Кан Тихонов. Вы жалобу пишите на то что не смогли нормально отыграть термометр? Я могу показать такую картинку где на ней уже 2/2 (фото). Во-первых "/me отпустил руки задержанного" считается ошибкой. Во-вторых вы задержали выдачу мед. карт, и не смогли нормально измерить температуру. Вы с этим градусником стояли 8 минут. Я вам уже подсказывал, что надо не мне в руки, а на стол, и сказать мне какая температура (какая температура сказать надо было в начале, когда сказал берите градусник). В конце еще вы в /b нахамили. Ваша жалоба не имеет смысла, я вас вытягивал, вытягивал, но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mackenzie 44 · ID: #4 Опубликовано вчера в 20:43 В 19.10.2025 в 01:32, Alij Vork сказал: Во-первых "/me отпустил руки задержанного" считается ошибкой Я же написал "Показалось кхм" В 19.10.2025 в 01:32, Alij Vork сказал: Во-вторых вы задержали выдачу мед. карт, и не смогли нормально измерить температуру Хочу вам еще раз повторить, что я взаимодействовал с вами так же, как и с другим сотрудником МЗ. Он не высказал никаких замечаний по этому поводу. В 19.10.2025 в 01:32, Alij Vork сказал: Вы с этим градусником стояли 8 минут Каких 8 минут? В первый раз у меня неудачно было в отыгровке (try), во второй раз тоже, и на третий уже удачно было. Также вы сказали: "Вы не прошли осмотр. Приходите завтра после 12:00". А сейчас узнаю у главного врача ОКБ г. Мирного, что меня внесли в запрет на 5 дней, то есть обман с вашей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 47 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Считаю что в КС вы были внесены правильно. Так как на нашем сервере откатов нет, и о что вы написали "Показалось" не имеет никакой роли в РП процессе. Отыгровку /me вы отыграли не правильно. Однако, могу сказать что сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение пункта 4.3 КГС Цитата в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале В 19.10.2025 в 01:43, Artemiy_Mackenzie сказал: Также вы сказали: "Вы не прошли осмотр. Приходите завтра после 12:00". А сейчас узнаю у главного врача ОКБ г. Мирного, что меня внесли в запрет на 5 дней, то есть обман с вашей стороны? Не наблюдаю тут факта какого либо обмана так как сотрудник вполне мог поменять свою точку зрения к данной ситуации. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mackenzie 44 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Так если стоит бинд, и я его случайно нажал и сразу же откатил. В 19.10.2025 в 12:13, Yoki_Mikado сказал: как сотрудник вполне мог поменять свою точку зрения к данной ситуации. В смысле поменять точку зрения? Даже не уведомив меня, по вашему, это нормально? Я бы пришел на следующий день после 12:00, и мне бы сказали, что я внесен в запрет на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 47 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад В 19.10.2025 в 14:05, Artemiy_Mackenzie сказал: Так если стоит бинд, и я его случайно нажал и сразу же откатил. Повторюсь, откатов на 7 сервере нет. В 19.10.2025 в 14:05, Artemiy_Mackenzie сказал: В смысле поменять точку зрения? Даже не уведомив меня, по вашему, это нормально? Я бы пришел на следующий день после 12:00, и мне бы сказали, что я внесен в запрет на 5 дней. Вы как сотрудник гос. организации, должны знать, что нету такого пункта в НПА по которому я могу наказать сотрудника за данный проступок. Если он по вашему есть, укажите на него. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mackenzie 44 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Доброй ночи! Хочу тогда сказать, что сотрудник Министерства здравоохранения нарушил 19.10 КоАП РП. Тем самым нарушил. 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alij Vork 5 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад В 20.10.2025 в 00:11, Artemiy_Mackenzie сказал: Доброй ночи! Хочу тогда сказать, что сотрудник Министерства здравоохранения нарушил 19.10 КоАП РП. Тем самым нарушил. 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Здравствуйте. Какие 19.10 КоАП. Я вам показал фото где уже 2/2. Ну какая клевета если уже ошибки видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться