Aleksander_Chickenek 26 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Chicken 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Trunovskiy 3. Суть жалобы: Нарушение правил использования государственной волны, а также использование нецензурной брани на смене. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/r7NId5d 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Trunovskiy 35 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток! После ошибки в гос волне последовали слова - Тех.неполадки, ввиду чего не вижу за собой нарушений. Мат был в ООС чат после ваших действий в мою сторону таких как избиение без причины. Если понадобится - могу предоставить запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Chickenek 26 · ID: #3 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 23:11, Maksim_Trunovskiy сказал: Доброго времени суток! После ошибки в гос волне последовали слова - Тех.неполадки, ввиду чего не вижу за собой нарушений. Мат был в ООС чат после ваших действий в мою сторону таких как избиение без причины. Если понадобится - могу предоставить запись. Тех. неполадки последовали от другого сотрудника, даже если и последовали, то все равно нарушение осталось за вами. Нецензурную брань вы не должны использовать на смене в любых случаях, даже если избивают или насилуют. Вы как сотрудник руководящего состава подаете плохой пример младшему составу. Тех. неполадки последовали от другого сотрудника, которого на скриншоте даже нет на самом собеседовании? Это разве нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 23 · ID: #4 Опубликовано 18 октября (изменено) Приветствую, я являюсь Начальником ЦЖД. По поводу нарушения гос. волны я с вами не согласен, так как после ошибки в гос. волне последовала следующая новость (gov) со словами "Тех.Неполадки", сотрудник сам не смог написать это, так как был в предсмертной анимации. По поводу нецензурной брани , я не заметил на вашем скрине чрезмерные маты от данного сотрудника ( то есть я не могу выдать сотруднику ДВ по пункту из ПДСФ). Остались ли еще вопросы? Если нет, то ожидаем ответа Следящей Администрации. Изменено 18 октября пользователем Aleksander_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Chickenek 26 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Чрезмерных матов может и нет, но есть оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 23 · ID: #6 Опубликовано 18 октября Сотрудник понесет устное замечание за нарушение 3.18 ПДСФ, так как я не вижу массовых оскорблений, чрезмерный мат и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Chickenek 26 · ID: #7 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 23:25, Aleksander_Romadin сказал: Сотрудник понесет устное замечание за нарушение 3.18 ПДСФ, так как я не вижу массовых оскорблений, чрезмерный мат и тому подобное. Устное замечание для сотрудника руководящего состава блат явно. Ожидаем ответа от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #8 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток! С ответом лидера согласен, устного замечания здесь вполне достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Chickenek 26 · ID: #9 Опубликовано 18 октября В 19.10.2025 в 00:42, Arseniy Maltsev сказал: Доброго времени суток! С ответом лидера согласен, устного замечания здесь вполне достаточно. Вопросы? А что касаемо нарушения гос. волны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 219 · ID: #10 Опубликовано 18 октября Я согласен со всем ответом лидера - государственной волной и 3.18 ПДСФ. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение