Перейти к содержанию
Vittorio_Avrorov

УВД г. Мирный - Dzokhar_Koenigsegg

Рекомендуемые сообщения

Vittorio_Avrorov

1. Ваш никнейм: Vittorio_Avrorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dzokhar_Koenigsegg
3. Суть: ДМ КАР получается
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6g-AVyWPCVo?si=seSTiqNnnUdnalWS

упс не те док ва

https://youtu.be/d44UJ6qygp4?si=p69ciD-9lTXPpTAO

Поделиться сообщением

Dzokhar_Koenigsegg

Приветствую, открыл огонь по вам соответственно полагаясь на статью  4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Доказательная база - Мяу

От Вас вижу нарушение пункта Внутреннего Правила Сервера а т.е 
9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Поделиться сообщением

Vittorio_Avrorov

хм анимку сбил случайно я начал говорить в микрофон ровно в тот момет когда вы по мне стрельнули

на счет 4.8 с вами не согласен потмоучто вы расстреляли меня уже после этого момента

Поделиться сообщением

Dzokhar_Koenigsegg

Случайно не случайно, в этой ситуации к сожалению не подходит. Факт нарушение внутренних правил сервера имеется - имеется. Что на счёт того что Вы не согласны с 4.8 ФзОП, объясняю. Человек на автомобиле совершает крайне агрессивный и опасный поступок - он сбивает сотрудника полиции и скрывается с места преступления. Это не просто ДТП, это акт насилия в отношении представителя власти. Проходит время.И вот, тот же самый автомобиль и водитель возвращаются на место событий. Почему сотрудник не может открыть огонь снова по автомобилю который совершил посягательство на жизнь сотрудника?

Поделиться сообщением

Vittorio_Avrorov

на друзей жалобы не заливают!
по этой причне

отзываю
жалобу

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, жалоба отозвана.

Поделиться сообщением

Evgenii_Moskov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...