Перейти к содержанию
Yoshi_Toporov

[УМВД] Vito_Murphy

Рекомендуемые сообщения

Yoshi_Toporov

1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Vito_Murphy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/coO36UB https://rutube.ru/video/private/d8cfe5ad92f060f2c45b45b75726e0cf/?p=yq1B25k2569S3v_G9o3L8A
5. Суть жалобы: 3.4 опсго + неправомерное открытие огня + неадекватное поведение со стороны сотрудничка в рп чатикс + создал угрозу гражданским на других авто. в общем сотрудника считаю не компетентным и вообще нужно его уволить, ставьте лайк если согласны

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Добрый вечер. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Видео на просмотр не доступна, Если также думаете то ставьте лайки и подписывайтесь.

1) насчет 3.4 ОПСГО.-На скрине видно слово *иджи нвахуй*, это для меня самого не понятное слово поэтому мне самому интересно что я хотел донести, или же это было сила боли.
2) неправомерное открытия огня- Вам несколько раз было дано требования остаться на месте но вы проигнорили все возможные требования, так как вы являлись особо-опасным-преступником я не знал что у вас находится с собой и в цели своей защиты и защиты общества принял ликвидировать вас *ООП*.

3) Мы все спец обученные войска, У нас сильная подготовка по всем случаям, огонь была открыта только по вам. Повторю, так как являлись Особо-Опасным-Преступником, то устранение вас это самая лучший вариант безопасности. Думайте сами.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

3.4 опсго про сообщение в б чат, а твое якобы непонятное слово написано в ic чат. тем более тут ясно, что ты хотел донести до нас. добавив 2 буквы не освободит тебя от нарушения.
по поводу твоего "я не знал что у вас находится с собой" меня не волнует, существует  20.1 статья фзоп, там как раз расписаны основания, а также примечания, на которых ты имел право открывать огонь. также у тебя имелся с собой тайзер, которым ты мог меня остановить.еще заметил 4.3 опсго за сотрудником, не услышал ни одного пункта, на основании, которого он действовал.

Спойлер

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Спойлер
  1. лицо пытается скрыться от сотрудника полиции в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника полиции специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании;

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Не наблюдаю за собой никаких нарушений. 

Насчет 3.4 ОПСГО- *наной* не считается оскорблением.

Насчет 4.3 ОПСГО- В этом пункте не указано что сотрудник должен доказывать чего либо, сотрудник должен внятно и вежливо отвечать на жалобу. 

На счет 21 ФЗоП- 

1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
  2. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov
В 18.10.2025 в 23:39, Vito_Murphy сказал:

Насчет 3.4 ОПСГО- *наной* не считается оскорблением.

при чем тут оскорбление, если речь идет про адекватность.

Насчет 4.3 ОПСГО- В этом пункте не указано что сотрудник должен доказывать чего либо, сотрудник должен внятно и вежливо отвечать на жалобу.

открывай примечание и читай

На счет 21 ФЗоП- 

защиты от чего? покажи мне, где я создал угрозу то. или я своим существованием уже создаю опасность? по поводу 2 пункта, который ты приложил я написал выше, что написано в примечании.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Здравия желаю! 
Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный.
Вижу за сотрудником нарушение ФЗоВНГ, а именно неправомерное применение огнестрельного оружие, а так же применение огнестрельного оружия рядом с другими гражданскими, которые могли пострадать. Получит письменный выговор.

Цитата
  • Сотрудник нацгвардии не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.

За нарушение 3.4 ОПСГО будет проведена беседа, так как ранее не наблюдалось такое поведение

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

За нарушение 4.3 ОПСГО будет выдано 1 предупреждение.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Итого сотрудник получит: 1 письменный выговор, 1 предупреждение и беседу

Мой вердикт промежуточный, если я неправ, меня поправит следящий администратор.

Вопросы? Если нет - передаю следящему.

Поделиться сообщением

Vito_Murphy
В 19.10.2025 в 01:02, Yoshi_Toporov сказал:

при чем тут оскорбление, если речь идет про адекватность.

открывай примечание и читай

защиты от чего? покажи мне, где я создал угрозу то. или я своим существованием уже создаю опасность? по поводу 2 пункта, который ты приложил я написал выше, что написано в примечании.

Вы начали убегать и прятаться за авто, я не знаю что у вас с собой и какие у вас намерия. Вы можете спрятаться и достать ствол и выстрелить, поэтому вам было дана требование остаться на месте а вы начали убегать что уже появляется подозрение на что либо.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov
В 19.10.2025 в 00:04, Ethan_Evans сказал:

За нарушение 3.4 ОПСГО будет проведена беседа, так как ранее не наблюдалось такое поведение

считаю, что малая мера, можно и больше, тк очень агрессивная фраза и такое недопустимо со стороны сотрудника
и каким образом ты выдаешь за нарушение двух пунктов одно наказание в виде 1 письменного? 

В 18.10.2025 в 22:36, Vito_Murphy сказал:

У нас сильная подготовка по всем случаям, огонь была открыта только по вам.

кстати тут не согласен, ты потом неправомерно открыл огонь по ято топорову, который также участвовал в рп.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

В 19.10.2025 в 03:29, Yoshi_Toporov сказал:

считаю, что малая мера, можно и больше, тк очень агрессивная фраза и такое недопустимо со стороны сотрудника
и каким образом ты выдаешь за нарушение двух пунктов одно наказание в виде 1 письменного? 

Я не выношу окончательный вердики, это делается следящей администрацией. Вопросов более не увидел, передаю тему выше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...