Zenya084 0 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1. Evgeniy_Falcone 2. Connor_Reall 3. Хотелось бы увидеть док вы 4.1 УК РП. Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Умыленного не было, игрок сам выбежал мне под колеса, к тому же я сразу остановился и кинул расход. Но сотрудник подбегает и начинает растуливать мой автомобиль. Жду доказательства, а также причину открытия огня по автомобилю. 4. Тык Изменено 6 часов назад пользователем Anatoliy_Vercetti невозможно читать такое, немного изменил ширину :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 29 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, на моих доках все выглядит иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya084 0 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Возможно рассинхрон, вы всю ситуацию не видели, вы вышли в момент когда я его нечаянно зацепил. И сразу же кинул расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 29 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад На доках видно, как вы вывернули руль в сторону гражданки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya084 0 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Я поворачивал вообще то, а она вышла в мою сторону. Вот так и получилось, что я ее сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 367 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya084 0 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, вот Тык К сожалению, самого начала нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться