Перейти к содержанию
Enzo Ferrari

Биография Фархо Феррари

Рекомендуемые сообщения

Enzo Ferrari

- Имя Фамилия: Фархо Феррари.
- Национальность: Итальяно Ирано Русский.
- Дата и место рождения: 1999.
- Семья:Мама, Папа, Я(Вместе дружная семья).
- Место текущего проживания: Республика Провинция. Г.Мирный.
- Описание внешности: Цвет кожи: Умеренно смуглый оттенок, типичный для средиземноморских народов, с лёгким золотистым отблеском.

Волосы: Темно-каштановые или чёрные, густые и волнистые, часто слегка завивающиеся на концах.

Глаза: Глубоко посаженные карие глаза, выразительные и притягательные, иногда с восточным разрезом.

Рост и телосложение: Среднего роста, подтянутый и мускулистый, спортивное телосложение, характерное для итальянцев и иранцев.

Черты лица: Высокие скулы, прямой нос, полные губы, ярко выраженный подбородок, придающие лицу мужественность и харизму.

- Детство:  Родился 27 Апреля 1999 года, в г. Винеция.

В детстве, отец учил меня разным прелестям жизни, увлечения, работа и другие интересности 

Мать учила меня манерам, заставляла учиться и учила готовке, но больше всего она пыталась дать мне, все что я хотел, тем не менее, я не вырос избалованным.

- Юность и взрослая жизнь:

В подростковом времени, усердно работая в автосервисе Винеции, после хорошай работы купил себе старенький но не плохой Фиат Пунта, старую, но, как первый автомобиль не плох.

Уже в 18-ти летие, мы с семьей переехали в Россию (Родина моего отца), после получения гражданства, в 20 лет за мной пришла армия, и меня забрали на 1 год. После выхода из армии и получения военного билета, у меня появилась цель, попасть на пост Зам. Ком. Окр., и я начал свой путь.

- Настоящее время: В настоящее время, я уже нахожусь на должности Капитан.

Катаюсь на любимых машинах и не знаю бед как в денежном, так и в личном плане

- Хобби:Коллекционирование авто-моделей, тюнинг/кастомизация автомобилей, музыка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...