Enzo Ferrari 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:47 - Имя Фамилия: Фархо Феррари. - Пол: Муж. - Национальность: Итальяно Ирано Русский. - Возраст: 26. - Дата и место рождения: 1999. - Семья:Мама, Папа, Я(Вместе дружная семья). - Место текущего проживания: Республика Провинция. Г.Мирный. - Описание внешности: Цвет кожи: Умеренно смуглый оттенок, типичный для средиземноморских народов, с лёгким золотистым отблеском. Волосы: Темно-каштановые или чёрные, густые и волнистые, часто слегка завивающиеся на концах. Глаза: Глубоко посаженные карие глаза, выразительные и притягательные, иногда с восточным разрезом. Рост и телосложение: Среднего роста, подтянутый и мускулистый, спортивное телосложение, характерное для итальянцев и иранцев. Черты лица: Высокие скулы, прямой нос, полные губы, ярко выраженный подбородок, придающие лицу мужественность и харизму. - Детство: Родился 27 Апреля 1999 года, в г. Винеция. В детстве, отец учил меня разным прелестям жизни, увлечения, работа и другие интересности Мать учила меня манерам, заставляла учиться и учила готовке, но больше всего она пыталась дать мне, все что я хотел, тем не менее, я не вырос избалованным. - Юность и взрослая жизнь: В подростковом времени, усердно работая в автосервисе Винеции, после хорошай работы купил себе старенький но не плохой Фиат Пунта, старую, но, как первый автомобиль не плох. Уже в 18-ти летие, мы с семьей переехали в Россию (Родина моего отца), после получения гражданства, в 20 лет за мной пришла армия, и меня забрали на 1 год. После выхода из армии и получения военного билета, у меня появилась цель, попасть на пост Зам. Ком. Окр., и я начал свой путь. - Настоящее время: В настоящее время, я уже нахожусь на должности Капитан. Катаюсь на любимых машинах и не знаю бед как в денежном, так и в личном плане - Хобби:Коллекционирование авто-моделей, тюнинг/кастомизация автомобилей, музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться