Nikita_Soldin 5 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:35 1. Ваш никнейм: Nikita_Audinov 2. Никнейм сотрудника: Lev_Vorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lJCQIsZxjBDQoM92iNV-Z1iw_4JHSuzW/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Почему открыли огонь и затоталили авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 35 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:28 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Приложите полную ситуацию с сотрудниками, возможно ранее была причина для расстрела. По этому куску судить не вижу смысла. Жду изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:36 Что вы от меня ждете если до этого никаких взаимодействий не было, сотрудники просто подъехали и расстреляли. На сервере действует презумпция невиновности, я доказал что был факт расстрела, и хочу узнать причину за что? Я жду причину расстрела от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 35 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:50 Снова здравствуйте. Данный термин здесь уместен только с Вашей стороны. Если пишите жалобу на сотрудника полиции, то доказать вину должны именно вы, ведь именно заявитель заинтересован в наказании сотрудника. Я всё ещё жду изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 21:52 4.1 ФЗОП, 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний. А в отношении меня были был применен административный вид наказаний, а именно арест. Поэтому логичней запросить фиксацию у сотрудника Я жду не наказание сотрудника, а объяснение мне причины почему по мне начали стрелять в центре города ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 35 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:56 (изменено) Выше объявил свои требования для дальнейшего рассмотрения жалобы. Ваше право не предоставлять ничего. В противном случае, если доказательства не будут предоставлены, и моё мнение сойдется со мнением следящей администрации - жалоба будет попросту закрыта. Запрос на ранее взаимодействие оставляю. Изменено Суббота в 21:56 пользователем Mikhail_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 22:03 На кого писать жалобу в дальнейшем, на вас или на след администрацию? Запрос на ранее взаимодействие можно раздуть вплоть до нескольких часов, и так-же никаких правовых оснований или оснований ВПС для предоставления запроса на ранее взаимодействие у вас нет, это ваша личная прихоть, чтобы отмазать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 298 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Доказательства на минуту раньше у вас имеются? Если да, то предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад Можете мне назвать причину для этого? Какой момент моей записи у вас вызвал сомнение по поводу того что было раньше? Данные требования противоречат здравому смыслу, вы хотите увидеть того, чего не было.ВПС никак не регламентирует длительность видео доказательств, чтобы вы могли ссылаться на неполную ситуацию, я доказал факт стрельбы сотрудников, на видео четко видно что нет ПРЕДА в чате, и я просто ехал по своим делам. Если уж и играть по вашим правилам, то промежуток как преступника теряет полиция это 3 МИНУТЫ, исходя из этого вам ничего не мешает сказать что и минуты будет мало, и сотрудники могли начать погоню и три минуты назад, я еще раз повторюсь, слова по типу "могли,возможно и т.д", не уместны, получается вы оправдываете сотрудников тем что у вас есть просто догадки, игнорируя факты выше. Резумирую: запись, которую я предоставил является полной "РП" ситуацией, запись показывает факт стрельбы без оснований, доказать вам что до этого ничего не было просто НЕВОЗМОЖНО, потому что НЕВОЗМОЖНО показать того чего не было, думаю никто из участников данной жалобы не играет в провинцию, постоянно ведя запись. Если мои слова вас не убедили, и вы закроете жалобу, прошу уточнить на кого из вас мне следует писать следующую. Док-во на минуту раньше нет, по логичным на то причинам что раньше ничего не было это полная рп ситуация https://rutube.ru/video/private/ccb0d074185684b8050d3a399bbfab8e/?p=dbMTvTEis4K-l0v_8czeaQ Возможно данный материал от сотрудника вам послужит доказательством, как вы можете видеть это уже конец РП ситуации где у меня вылетела игра, но это не мешает нам посмотреть в чат сотрудника где мы прекрасно видим, что до этого они мне кинули всего лишь один пред и никаких взаимодействий до не было и предов от них тоже не было. Ну и как мы видим у сотрудников тоже есть видео, так что им мешает его предоставить и снять с себя все обвинения ? У вас есть факт того что у сотрудников на руках есть видео, вы спокойно можете его запросить, если хотите по праву закрыть эту жалобу. Я конечно все понимаю но просто приехать и растулить в центре города, за 4 года игры я такое первый раз вижу. Или вы хотите сказать что "Lev_Vorov" взял протокол и ручку у сотрудника во время погони за мной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться