Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ryan Price

1. Ваш никнейм: Ryan_Price
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: David_Goodwin
4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему перешел со мной на ты? Я тебе не разрешал так ко мне обращаться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Df70iCLXox8

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
Передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

David_Goodwin

Приветствую уважаемый Ryan_Price.

Спасибо за вашу написанную жалобу, и сейчас попытаюсь изъяснить причину моего обращения к вам на "ты".

Если вы хотите чтобы это было настолько серьезно то вот.

Цитата

Глава 3. – Обязанности и права полиции

Статья 8. Обязанности полиции

8) пресекать административные правонарушения и осуществлять производство по делам об административных правонарушениях;

При том что, вы стояли и кричали на сотрудника ГУВД, я имею полное право обращаться с вами на ты, так как вы хамите лицу при исполнении. 

Если у вас остались вопросы по поводу того, что я вас назвал на "ты", Я открыт, для дальнейшего разъяснения.

Поделиться сообщением

Ryan Price

Где ты видел, что я кричал на сотрудника ГУВД? Ты ситуацию с начала даже не знаешь.
Также, прикрепляю пункт из ТК РП для тебя.

Правила общения для сотрудников

6.1  Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

Исключением является переход на "ты" для сотрудников отделов специального назначения (СОБР, ОМОН и прочие) при спецоперациях или задержании особо опасных преступников.

В 18.10.2025 в 23:43, David_Goodwin сказал:

Приветствую уважаемый Ryan_Price.

Спасибо за вашу написанную жалобу, и сейчас попытаюсь изъяснить причину моего обращения к вам на "ты".

Если вы хотите чтобы это было настолько серьезно то вот.

При том что, вы стояли и кричали на сотрудника ГУВД, я имею полное право обращаться с вами на ты, так как вы хамите лицу при исполнении. 

Если у вас остались вопросы по поводу того, что я вас назвал на "ты", Я открыт, для дальнейшего разъяснения.

И кстати, можете представиться кто вы такой?

Поделиться сообщением

David_Goodwin

Я Давид Гудвин, если вы считаете мою неправоту, то вы можете ожидать ответа моего начальника.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ещё раз здравствуйте!
На момент написания жалобы сотрудник находится во фракции буквально несколько часов, и не совсем хорошо разбирается в основных аспектах работы.
К сотруднику будут применены меры в виде устного предупреждения за нарушения пункта 6.1 ТК РП:

Цитата

6.1  Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

Также попрошу Вас соблюдать манеры общения, всё же находимся на форуме.

Поделиться сообщением

Ryan Price
В 19.10.2025 в 05:33, Alexandr_Wigman сказал:

На момент написания жалобы сотрудник находится во фракции буквально несколько часов, и не совсем хорошо разбирается в основных аспектах работы.
К сотруднику будут применены меры в виде устного предупреждения за нарушения пункта 6.1 ТК РП:

Мне кажется, что такое наказание слишком мягкое. Тем более, если посмотреть трудовую книжку сотрудника и базу данных, видно, что он уже не раз бывал во фракциях и должен понимать это все.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

В данном пункте не прописана конкретная мера для наказания, в связи с чем дисциплинарное взыскание выдаётся на личное усмотрение. В данной ситуации не такое уж и грубое нарушение от сотрудника, поэтому вполне устного предупреждения хватит.

Поделиться сообщением

Ryan Price

Ладненько, закрывайте

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Вопрос решён.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...