Ryan Price 49 · ID: #1 Опубликовано 18 октября 1. Ваш никнейм: Ryan_Price 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: David_Goodwin 4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему перешел со мной на ты? Я тебе не разрешал так ко мне обращаться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Df70iCLXox8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 107 · ID: #2 Опубликовано 18 октября Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский. Передано сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Goodwin 2 · ID: #3 Опубликовано 18 октября Приветствую уважаемый Ryan_Price. Спасибо за вашу написанную жалобу, и сейчас попытаюсь изъяснить причину моего обращения к вам на "ты". Если вы хотите чтобы это было настолько серьезно то вот. Цитата Глава 3. – Обязанности и права полиции Статья 8. Обязанности полиции 8) пресекать административные правонарушения и осуществлять производство по делам об административных правонарушениях; При том что, вы стояли и кричали на сотрудника ГУВД, я имею полное право обращаться с вами на ты, так как вы хамите лицу при исполнении. Если у вас остались вопросы по поводу того, что я вас назвал на "ты", Я открыт, для дальнейшего разъяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 49 · ID: #4 Опубликовано 18 октября Где ты видел, что я кричал на сотрудника ГУВД? Ты ситуацию с начала даже не знаешь. Также, прикрепляю пункт из ТК РП для тебя. Правила общения для сотрудников 6.1 – Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности. Исключением является переход на "ты" для сотрудников отделов специального назначения (СОБР, ОМОН и прочие) при спецоперациях или задержании особо опасных преступников. В 18.10.2025 в 23:43, David_Goodwin сказал: Приветствую уважаемый Ryan_Price. Спасибо за вашу написанную жалобу, и сейчас попытаюсь изъяснить причину моего обращения к вам на "ты". Если вы хотите чтобы это было настолько серьезно то вот. При том что, вы стояли и кричали на сотрудника ГУВД, я имею полное право обращаться с вами на ты, так как вы хамите лицу при исполнении. Если у вас остались вопросы по поводу того, что я вас назвал на "ты", Я открыт, для дальнейшего разъяснения. И кстати, можете представиться кто вы такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Goodwin 2 · ID: #5 Опубликовано 18 октября Я Давид Гудвин, если вы считаете мою неправоту, то вы можете ожидать ответа моего начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 107 · ID: #6 Опубликовано 19 октября Ещё раз здравствуйте! На момент написания жалобы сотрудник находится во фракции буквально несколько часов, и не совсем хорошо разбирается в основных аспектах работы. К сотруднику будут применены меры в виде устного предупреждения за нарушения пункта 6.1 ТК РП: Цитата 6.1 – Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности. Также попрошу Вас соблюдать манеры общения, всё же находимся на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 49 · ID: #7 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 05:33, Alexandr_Wigman сказал: На момент написания жалобы сотрудник находится во фракции буквально несколько часов, и не совсем хорошо разбирается в основных аспектах работы. К сотруднику будут применены меры в виде устного предупреждения за нарушения пункта 6.1 ТК РП: Мне кажется, что такое наказание слишком мягкое. Тем более, если посмотреть трудовую книжку сотрудника и базу данных, видно, что он уже не раз бывал во фракциях и должен понимать это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 107 · ID: #8 Опубликовано 19 октября В данном пункте не прописана конкретная мера для наказания, в связи с чем дисциплинарное взыскание выдаётся на личное усмотрение. В данной ситуации не такое уж и грубое нарушение от сотрудника, поэтому вполне устного предупреждения хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 49 · ID: #9 Опубликовано 19 октября Ладненько, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 107 · ID: #10 Опубликовано 19 октября Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение